Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с нами делает подсознание...
Вот стоило не позаходить несколько дней в конфу, как мне приснилось, что мы поехали куда-то за город, на какой-то хлебзавод (?) с какой-то важной познавательно-полезной миссией, причем вместе с Лось-Анджелес, Маграт, Ирис и Литой. Был еще кто-то, но не могу вспомнить. По дороге у Лося возникли какие-то огромные сложности с машиной, в итоге все ехали в моей, причем долго спорили, кто будет за рулем. Еще помню, что долго обедали, а я все никак не могла посчитать, сколько же денег отдать Лите за еду. А потом обсуждали поездку в конфе. Доктор, я буду жить? мне тоже к психиатру?
06.01.2010 15:25:32, Nanik
24 комментария
пока никаких сложностей с машиной, вроде бы. Катала нас сегодня и вчера, а теперь стоит себе в гаражике. Пойти, проверить что-ли
07.01.2010 00:37:43, Лось_Анджелес
а мне почему-то сегодня приснилось, что я присутствую на розыгрыше путевки в Прагу, на один день. Потом ведущая говорит, что пока можно отдохнуть, розыгрыш будет минут через 15. И я иду на 2 этаж в кафетерий, возвращаюсь и бац - "Извините, розыгрыш уже прошел".
Главное, я в Прагу не хочу, куча стран куда бы я мечтала поехать,но приснилась именно она. К чему это? 06.01.2010 17:18:44, Шаффи
Главное, я в Прагу не хочу, куча стран куда бы я мечтала поехать,но приснилась именно она. К чему это? 06.01.2010 17:18:44, Шаффи

это лучше, чем с лесбиянками на лодке кататься и венчаться с собственным мужем :)))) (это мое подсознание мне сегодня показало:)) 06.01.2010 15:41:11, Spunya

Что Маграт с Альтом поехали на светский раут, а я как фотокорреспондент сопровождала их и делала репортаж об их аристократских похождениях)) Такие они красавишны были, умереть не встать! 06.01.2010 15:27:50, Вечная Весна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание