Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и все-таки - чего им надо?
Вот я в догонку к теме ниже. Про мужчин и где с ними знакомится. Когда такую тему заводит женщина "домашняя" (ну типа которой хочется мужа, детей и пирогов) ей говорят "ты сильно хочешь замуж, у тебя это на лбу написано и потому с тобой никто знакомится не хочет". А тут бизнеследи, вся при своем и хочет то сексу= в Третьяковскую галерею сходить :) А ей опять: мужуки такого не хотят. Им подавай пироги/детей и жену с ленточкой в волосах... Так чего им нужно, мужикам этим? В общем и среднем?
05.01.2010 18:10:48, Канка
39 комментариев
сложно сказать.
разным мужчинам в разные периоды их жизни - совершенно разные вещи необходимы.
По-моему, обобщить невозможно, это будет "средняя температура по больнице". Знание этой средней температуры ничего не даст при определинии самочувствия каждого конкретного персонажа. 06.01.2010 02:09:22, Лось_Анджелес
разным мужчинам в разные периоды их жизни - совершенно разные вещи необходимы.
По-моему, обобщить невозможно, это будет "средняя температура по больнице". Знание этой средней температуры ничего не даст при определинии самочувствия каждого конкретного персонажа. 06.01.2010 02:09:22, Лось_Анджелес

я вот историй, где он женат и роман длится по несколько лет, много знаю, а вот где он неженат, не живут вместе и он только с ней - ни одной 05.01.2010 18:32:50, NatalyaLB

Вопрос надо ставить не "как и где найти серьезного", вопрос должен стоять " а серьезные каких ищут", потому что если ты сама " не такая", то хоть обыщись, они будут продолжать выбирать не тебя 05.01.2010 18:31:15, NatalyaLB

Сходите к психологу. Я - серьёзно. Потому , что Вы - умная, привлекательная и молодая женщина !
Вам надо это понять и получать по жизни призы за свои достонства . 05.01.2010 20:54:05, Русская пианистка
Вам надо это понять и получать по жизни призы за свои достонства . 05.01.2010 20:54:05, Русская пианистка

И с низким либидо ( точнее, ниже его, боятся они тех кто " опытнее меня" или "хочет больше меня"). И не возникающей по поводу того, что дом работа не только женское дело.
И симпатичной, но не красивой. И не эгоисткой.
вообще, я Каролине верю, ктр написала как то, что любят они, когда смотришь им в рот. Сможешь смотреть ВСЕГДА в рот? всегда его мнение считать правильным? 05.01.2010 18:41:46, NatalyaLB
Теоретически я согласна, но если посмотреть практически, классные находят стерв, и наоборот
05.01.2010 18:52:00, свадебный фотограф

Да, в природе есть все, но если она хочет максимально увеличить свои шансы, то надо стать такой, какие нравятся большинству 05.01.2010 18:59:54, NatalyaLB
Да жизнь гораздо-гораздо вариабельнее, вот в чем прелесть. Или ужас.
05.01.2010 19:10:00, свадебный фотограф

и выше - "Да все это судьба", тоже +1 и тоже как цитата 05.01.2010 19:15:44, NatalyaLB
Как грится, и "опыт, сын ошибок трудных..." ну все чики-пуки было бы у всех, если стать такой, какие нравятся большинству, и все. ан - нет...
05.01.2010 19:48:00, свадебный фотограф
+1. Бездетные, богатые красавицы точно так же льют слёзы, потому что их не любят ....
05.01.2010 20:59:44, Русская пианистка

А еще есть те, ктр хотят чтобы ИХ все любили, а сами не любят никого ( кроме себя, естессно) 05.01.2010 18:19:50, NatalyaLB

Тех, кого " потом фиг выгонишь" автор не рассматривает, ей " хороших" подавай 05.01.2010 18:24:02, NatalyaLB

"фиг его потом выгонишь" бывает в 2х случаях - он такой закомплексованных, что боится других женщин ( они его хотят, но он их боится и за тебя цепляется) или он такой неинтересный, что никому нафиг не нужен 05.01.2010 18:46:35, NatalyaLB

Разве что ты - звезда, но даже у звезд я всего один пример такого знаю ( балерина Павлова)
а вот семейных, "который детей хочет и готов их кормить", в природе хватает, что им надо, я выше написала ( полная твоя противоположность им нужна - не "звeзда" с капризами, а домашняя, на него снизу вверх смотрящая) 05.01.2010 18:43:57, NatalyaLB
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание