Что посмотреть? Выдается, кажется, свободный вечер.
Тв-программа мне ничем не помогла, заинтересовала программа "понять. простить", но не уверена, что к 18-10 успею...
Или же купить что-то на диске? А что?
Эх, уехал мой сынка в украинку :( чо ж мне, одной гулять? не хоцца...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про жЫвотных? АР, например. Я там сурикатский сериал смотрю:) 05.01.2010 12:41:38, lanika

блин, я бы своих попросила, они завтра будут в Вильнюсе. но у них теперь забота бедным аварийникам помочь. не хочется грузить их еще поручениями. 05.01.2010 12:13:00, ZAIA

очень сложно понять, как он называется. Знаю, что польский, что степень обжарки "Strong". а марка какая-то загадочная:) 05.01.2010 13:13:00, ZAIA

Я, до Заиной любви:) именно к этому сорту, вообще в кофейные отделы не заходила. Не кофеман я:) 05.01.2010 13:22:02, lanika

ты посмотри, скажи, если он есть, я буду иметь в виду:) 05.01.2010 14:11:00, ZAIA

буду просить своих друзей, что на целой машине:) написала сейчас по почте им, надеюсь, они заедут... ты мне скажи, это где территориально? впрочем, мы все равно не ориентируемся:) буду держать тебя в курсе, смску кину, если что. 05.01.2010 12:40:00, ZAIA

Меня устроит встреча на нейтральной территории и только после 16.00 нашего времени. Возможно около любого
Своди наши телефоны, мы спишемся:) 05.01.2010 12:53:22, lanika
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.