Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.01.2010 00:53:37

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иоанна
Прочитала содержание в Википедии. Сериал согласилась бы смотреть за отдельную плату. Не понимаю, как можно всерьез размышлять о путях развития этого "чужета". 05.01.2010 15:30:00, Иоанна
Саблезубая Белка
где-то читала, что судьба человека предопределена его психотипом, так что в одной и той же ситуации разные психотипы поступят по разному, и дальнейшее развитие событий пойдет в соответствии с психотипом. 05.01.2010 13:28:00, Саблезубая Белка
Antre
Жуткий сценарий и жуткий фильм. Вот скажите, зачем в праздничные дни его показывать? 05.01.2010 13:19:00, Antre
Ольга-13
ровно этим же вопросом задалась 05.01.2010 15:40:00, Ольга-13
lanika
Как верно написала Маграт: все зависит от того, какие люди встретятся - учителя, друзья, родственники.
ну и от собственных желаний и упорства."

Героине Алентовой повезло. Вокруг неё был правильный работящий народ, подружки верные, да тот же мастер, который её "двигал" в профессии. И если помните, то она не детдомовская девочка, а племянница профессора.
А героиню Арнтгольц кто окружает и где она выросла? Да и попав в генеральскую семью, она попала в лапы к таким мастерам плести интриги и решать чужие судьбы, что победительницей она бы оттуда не вышла никогда. Ей дали посмотреть на красивую жизнЬ, временно дали. При удобном случае избавились и забыли.
05.01.2010 11:58:29, lanika
если я правильно помню фильм, то она сама позвала к себе подружек, как только свекровь уехала на дачу. и пила с ними, хоть и знала о своей проблеме с алкоголем. кто виноват в этом? 05.01.2010 12:56:19, Альт
lanika
Я б сказала, что она "без вины виноватая".
Не привыкла она ещё жить по "генеральским правилам". Всю детдомовскую и ПТУшную жизнь в коллективе жила, а тут оказалась в одиночестве. Конкретно перед этими подружками вину испытывала, что на свадьбу их не пустили. Вот и пригласила, едва свекровь за порог.
05.01.2010 13:03:39, lanika
меня НЕ восхищает концовка "москвы", а концовка "люблю" кажется просто откровенно глупой...
"люблю" не смотрела, прочла в википедии. Спшл фор ю :)
05.01.2010 11:36:00, Янyшка
у нас в стране никто в вакууме не живет.
все зависит от того, какие люди встретятся - учителя, друзья, родственники.
ну и от собственных желаний и упорства.
05.01.2010 01:18:00, Маграт
не, не так все прямолинейно. И интеллигенция вырождается не так уж редко, и девушки после 8-ми летки и ПТУ всякие-разные бывают. Не все, конечно. И не большинство. Но процентов 5-10 уходят очень далеко от своих родителей - как и в худшую сторону, так и в лучшую. 05.01.2010 01:13:56, Лось_Анджелес
в жизни есть масса историй, когда человек из деревни достигает чего то. некоторые президентами становятся. ельцин там или горбачев. и вообще... 05.01.2010 01:04:05, Альт

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!