а что почитать типа "Дневника БД", но не "Дневник БД"?:) Чтоб про жизнь, чтоб за 30, с умом, но без загруза, желательно 20-21 век, с юмором. Посмотрела поиском за год, что-то ничего не выбрала.
Ну и желательно иностранческое.
Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну совсем не БД, но современная, не помню про возраст... без загруза, но оч сентиментально...
мне честно - не очень :-) я вообще, не люблю, когда из меня слезы выжимают... но если ты стойкая, то может и ничего...
а еще мне оч понравилось произведение, совсем не по твоему запросу :-) Маргарет Этвуд
Рассказ Служанки (на альдебаране есть http://lib.aldebaran.ru/author/yetvud_margaret/yetvud_margaret_rasskaz_sluzhanki/ )
странное такое произведение... люблю такие :-)
Кстати, посмотрела "На море" редкий отчественный фильм, который понравился :-)
вот! загрузила тебя :-)))
Удачи!! 05.01.2010 00:31:18, Tanita Tararam

А надо было брать пример с меня ))) У меня Жюль Верн на каникулы ))) Я его сто лет не читала. Теперь вот с ребенком обсуждаем, практически с любого места могу )))
05.01.2010 06:28:55, Sofia

можно не рассказывать уже, даже страшно стало...
а у вас кпк? мы тут палм реанимировали, читает только prc формат, а конвертер никак не найду, чтоб все переводил. все вышеперечисленные книги не в моем формате! может чего посоветуете селянке?:))) 05.01.2010 01:21:56, Spunya

И на "ты" взаимно, да? 05.01.2010 02:28:00, Lyta
ну и как?
у меня что-то туго идет, я ее всё время где-то забываю.
и обсуждать там нечего, все и так ясно. 04.01.2010 23:48:00, Маграт
у меня что-то туго идет, я ее всё время где-то забываю.
и обсуждать там нечего, все и так ясно. 04.01.2010 23:48:00, Маграт

Кошмар. Обсуждать можно только одно - зачем люди пишут такое. 05.01.2010 00:06:00, Lyta

качать не надо, сиди-смотри :-) только по вечерам тормозит... ну разберешься! удачи! 04.01.2010 23:56:36, Tanita Tararam

Мне вот эта книжка как-то понравилась. Эллисон Пирсон "И как ей это удается"
04.01.2010 23:37:58, Orient Express

открытия 2009 года: Анна Гавальда, Сесилия Ахерн, Джоан Харрис (автор Шоколада), почитайте Ежевичное вино! и еще понравились дневники Андриана Моула, но только первая вещь. Год в Провансе Питера Майля просто супер. А вообще я всегда в Озоне смотрю рецензии и заказываю потом. Часто попадаю в точку, но бывают и промахи.
05.01.2010 14:52:31, smoerf
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.