Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пи-Джин

Тема елок не раскрыта :)

Мы с детиком сегодня были на елке в музее Пушкина. Очень хорошая елка! Ребенок доволен, подарки - не конфеты (!), и родителей развлекли отлично :)
04.01.2010 20:00:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sacha
А вот завтра сходим в мэрию, тогда расскажу, если интересно еще будет. 04.01.2010 22:40:17, sacha
Пи-Джин
Мы туда у прошлом годе ходили. Пять баллов. 05.01.2010 10:30:00, Пи-Джин
Tanita Tararam
а как Конек-Горбунок??? 04.01.2010 23:27:07, Tanita Tararam
Tanita Tararam
один раз были на этой елке- душевно, жаль, что поздно попали. Для 1-2 класса- в самый раз. А мы были сегодня, не сказать что на елке, за уши притянули :-) В Африканском цирке... в Доме музыки между прочим :-) В общем, если отмести в сторону елку-ДМ и прочую НГюю ерунду, то само шоу- отличное, оригинальное. Не такое масштабное как цирк солнца, но интересные номера, костюмы, артисты ого-го :-)) Мест свободных полно, так что имейте ввиду.
Но 1,5 часа без антракта! я бы наверно ребенка младше 8 лет не повела.
Подарок можно купить в фойе.
А так же всю ту страсть, про которую Ольга-13 говорила :-)
Вот. Больше никуда не идем!
04.01.2010 22:02:07, Tanita Tararam
ПривеТ.Т.
какое счастье! мне не надо никого на ёлку везти! 04.01.2010 21:51:10, ПривеТ.Т.
Lyta
Вет, выяснилось, что завтра я никого никуда не перевожу. Могу заехать к вам. Удобно? И во сколько? 04.01.2010 21:33:51, Lyta
Пи-Джин
Тэкс, а я договорилась с мамулечкой на одно мероприятие... Но к вечеру буду дома. Созвонимся днем, ОК? 05.01.2010 10:31:00, Пи-Джин
А что в подарке? (если не секрет)) 04.01.2010 21:24:20, foster
Пи-Джин
Настольная игра, книжка про реалии 19 века, книжка про то, как рисовать животных, пакет мармеладок. Родительский подарок - календарь и Ридерз Дайджест. А еще мой детик две книжки заслужил правильными ответами на вопросы :) 05.01.2010 10:29:00, Пи-Джин
Пи-Джин
Да! Главное! Я там в фойе увидела дружную группку с табличкой "7я.ру" - как земляков встретила )) Поприветствовала представителей родного сайта, хоть и не нашей конфы, и сразу почувствовала, что жизнь хороша :) 04.01.2010 20:13:38, Пи-Джин
по ТВЦ как раз про эту елку репортаж идет :) 04.01.2010 20:43:08, Zola
Пи-Джин
Точно, там были человеки с камерами. 05.01.2010 10:27:00, Пи-Джин
ПривеТ.Т.
:))) здорово! 04.01.2010 20:32:02, ПривеТ.Т.
ух ты :)) 04.01.2010 20:18:38, Zola

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!