Редкостное г..но :(((
Особенно на контрасте с великолепной компьютерной графикой и работой художников-операторов.
КАК можно было так загубить хорошую идею? Как под такой бездарный сценарий люди получили деньги и заставку Диснея?
А актерам, видимо, была поставлена сверх-задача - играть как можно отвратительнее.
Если бы не знать их по другим фильмам, можно было бы подумать, что с улицы взяли первых попавшихся, чтобы на их зарплатах сэкономить.
Порадовал немножко только 34-й богатырь, у него хоть какие-то человеческие эмоции на лице были..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о как :( а я как раз всех уговариваю на семейный культпоход на эту самую Книгу, только они не уговариваются. Интуиция, видимо.
04.01.2010 16:44:48, Zola
честно? мои просятся.
а про "книгу мастеров": я очень порадовалась, что этот фильм скачала. а не пошла в кино. 04.01.2010 18:49:53, Ci Sara
оно еще где-то идет?
лучше на Принцессу-лягушку сходите, очень приятный мультик. 04.01.2010 18:42:22, Маграт
лучше на Принцессу-лягушку сходите, очень приятный мультик. 04.01.2010 18:42:22, Маграт

а про "книгу мастеров": я очень порадовалась, что этот фильм скачала. а не пошла в кино. 04.01.2010 18:49:53, Ci Sara
оч хороший мульт(ПРинцесса-лягушка)- очень в стиле Диснея,напоминает Белоснежку, все поют-пляшут, рекомендую))
04.01.2010 19:34:27, W.i.t.c.h.
конечно, честно. зачем мне врать :)
мы на Аватар хотели сходить - билетов не досталось, пришлось на лягушку. и не пожалели.
проблема там вполне взрослая, шуточки есть, музыка хорошая, озвучка прекрасная. изображение - классический рисованный диснеевский мультик. 04.01.2010 19:33:15, Маграт
мы на Аватар хотели сходить - билетов не досталось, пришлось на лягушку. и не пожалели.
проблема там вполне взрослая, шуточки есть, музыка хорошая, озвучка прекрасная. изображение - классический рисованный диснеевский мультик. 04.01.2010 19:33:15, Маграт

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание