А вы знали, что теперь на рейсах Трансаэро выпить не дают :(? Ни бесплатно, ни за деньги, ни в ассортименти duty free на борту. Практически полный сухой закон на борту, за исключением первого класса :( (а с собой я, дура, не взяла, так как такой подставы совершенно не ожидала)
А с учетом того,что я сейчас в Эмиратах, где упортребление алкоголя мягко говоря, не приветствуется, у меня начинается абстинентный синдром :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я несколько лет летала Аэрофлотом в последнее воскресенье августа, детей от бабушки забирала. Единственный ночной рейс из Ростова, в этот день- профессиональный праздник у гражданских авиаторов, поили пассажиров от души шампанским в 3 часа ночи)) судя по мягкой посадке, виновники торжества с нами не пили)
03.01.2010 22:47:52, GalaNTka

Имхо, не только Трансаэро пить не дает. Не помню, чтобы за последние 3 года полетов регулярными и чартерными рейсами разных компаний хоть раз предложили алкоголь.
Даже то, что с собой берешь в дьюти-фри, на борту пить нельзя, стюардессы за этим следят. 03.01.2010 17:56:01, Polett
Тайские авиалинии наливают тоже, только просят своё не употреблять на борту.
03.01.2010 19:19:36, Ироник
Сын несколько дней назад из Мексики вернулся, Люфтганза везла. Сказал, что "и туда" предлагали алкоголь, "и обратно".
В октябре летали в Эдинбург, из Бремена, компания Ryanair . Забесплатно ничего не предлагали, но "перекус" и спиртное за деньги возили стюардессы на тележке.
В ноябре BalticAir тоже предлагал и перекус, и спиртное, за деньги. 03.01.2010 17:59:35, Tomsik
Даже то, что с собой берешь в дьюти-фри, на борту пить нельзя, стюардессы за этим следят. 03.01.2010 17:56:01, Polett

аэрофлот- продает на борту маленькие бутылочки. и на употребление своего смотрит сквозь пальцы. летела вчера))
03.01.2010 18:17:35, W.i.t.c.h.

В октябре летали в Эдинбург, из Бремена, компания Ryanair . Забесплатно ничего не предлагали, но "перекус" и спиртное за деньги возили стюардессы на тележке.
В ноябре BalticAir тоже предлагал и перекус, и спиртное, за деньги. 03.01.2010 17:59:35, Tomsik
В Люфтганзе (в тч и в Свиссе) наливают бесплатно. В Аэрофлоте -можно купить на борту. Про другие а\к не знаю, вот с Трансаэро столкнулась сейчас. Свой пить не дают, это да. Но купленный на борту - вполне
03.01.2010 17:57:35, virus
Не знали. В прошлом году летали шведской команией САС. Там не только выпить, но и есть не давали. Только чипсы и орешки за деньги.
А что в Эмиратах вообще нельзя спиртного купить? 03.01.2010 17:49:55, Ольга*
А что в Эмиратах вообще нельзя спиртного купить? 03.01.2010 17:49:55, Ольга*
можно только в ресторанах при отелях, да и то не во всех. Просто купить - прочитала в интернте, что на всю страну всего 3 или 4 магазина, причем чтобы в них покупать, нужно специальную лицензию иметь.
03.01.2010 17:51:48, virus
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.