Спасибо тому, кто шагомер здесь похвалил! Я на Новый год в подарок получила его. Теперь хожу, вернее, шагаю. Жаль, что для лыж ничего подобного не изобрели и мы все дистанции знаем. А так - классная штука!
Особенно хорошо, когда нашагаешься, а реально всего 20 грамм жира сжег. А в калориях пол шоколадки. Вот и подумаешь, надо ли эту шоколадку есть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне теперь второй подарили с хитрым радио через уши ес-но. Когда идешь - оно работает, садишся - глохнет. 02.01.2010 23:30:36, Кабриолетта

Да, я мужу подарила тоже:) Но пока не проникся. Ладно, потом себе возьму:))
02.01.2010 20:35:29, ВиОла
<Вот и подумаешь, надо ли эту шоколадку есть.>
Странное заявление! Конечно, надо! :-)))))))) 02.01.2010 19:57:50, Ветер Перемен
Странное заявление! Конечно, надо! :-)))))))) 02.01.2010 19:57:50, Ветер Перемен
а он что, калории считает, шагомер?
02.01.2010 19:56:34, Zola
Да. Рассчитывает. Каждый вводит свои данные: длину шага, чтоб расстояние считать; вес, чтоб затраты. Через 10 минут ходьбы не медленнее 60 шагов в минуту включается аэробный режим и приблизительное количество потраченных калорий подсчитывается.
02.01.2010 20:34:26, фа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание