Вы прикиньте, моя пражская компания вдрызг переругалась и отдыхает отдельно друг от друга. я в шоке вообще. новый год встречали по отдельности - одна подруга с БФ и сыном + вторая подруга со своей спутницей - своей компанией. И еще подруга с мужем - в гордом обиженном одиночестве.
Не знаю, что у них там призошло (видимо, в дороге, 1800 км на машине - не шутка), писали мне смс и по мейлу латиницей, но все равно всего не поймешь.
Чую,при встрече, ждут меня долгие эмоциональные рассказы обеих сторон.
Вот, стоит только не поехать, и НА тебе....
разброд и шатания.
А главное, что у обиженных подруги с мужем наш навигатор и наш же Атлас дорог Европы, и как обратно поедет вторая машина - ума не приложу:(
Рождественская Прага потрясающа. По-прежнему, ужасно туда тянет:( Заручилась уже обещаниями более адекватной части компании поехать туда на следующий НГ.
Вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня потрясает, что людям денег и времени не жалко, аж оттуда писать послания, жаловаться тебе.
а как могут ехать три машины с одним навигатором и одним атласом - мне тоже интересно. 01.01.2010 20:58:18, Маграт
две машины. а две девочки ехали на поезде...
ну, они не то, чтобы жаловаться писали. скорей, просто делились впечатлениями, восторгами по праге, спрашивали, что мне привезти (заказала серьги с кристаллами),беспокоились, как там Тобася (собакин):) 01.01.2010 22:49:18, ZAIA
а как могут ехать три машины с одним навигатором и одним атласом - мне тоже интересно. 01.01.2010 20:58:18, Маграт

ну, они не то, чтобы жаловаться писали. скорей, просто делились впечатлениями, восторгами по праге, спрашивали, что мне привезти (заказала серьги с кристаллами),беспокоились, как там Тобася (собакин):) 01.01.2010 22:49:18, ZAIA

ничем не легче. наоборот - у каждого своя скорость, да и мало ли кому куда приспичит..в разное время :)
01.01.2010 20:03:34, хатуль мадан

В дальние путешествия пешком тоже обычно перемещаются не по одному. 01.01.2010 20:16:25, Вероятность

Были случаи, когда машина глохла, ее пассажиры рассаживались по другим машинам и продолжали экскурсию, по дороге найдя сервис, а уже после культурной программы сломанную машинку оттащили на троссе в сервис, на след. день забрали. Если бы люди ехали только на ней без друзей рядом, то зимняя поездка в -30 перестала бы быть интересной через 5 минут после поломки. 01.01.2010 20:56:39, Вероятность

Сказать, что дальше отстанем или уходим вперед всегда легче, чем высвистывать другую машину.
Но если водитель склонен раздражаться за рулем, то да, лучше отдельно. 01.01.2010 20:35:52, Вероятность

все таки до праги далековато - Беларусь, Литва, Польша. 01.01.2010 20:12:41, ZAIA

атлас в любом книжном купил и в путь:) 01.01.2010 20:20:25, Брамби (©)

трассы меняются, то Е50, то Е62 (по-моему)... без карты и навигатора иной раз не знаешь, куда свернуть.
от Праги, почему-то, нет указателя "Moscow":) первый указатель на москву идет с середины Белоруссии:) 01.01.2010 20:25:36, ZAIA

зачем из Праги указатель на Москву?:)) из Праги на Вроцлав или на Варшаву, из Варшавы на Брест...
кстати, в Ростове-на-Дону указатель на Москву тоже фиг разыщешь:))) 01.01.2010 20:39:15, Брамби (©)

Для того, чтобы доехать, этого маловато. 01.01.2010 20:33:28, ZAIA

только машины то две, а карта одна. машины перессорились, весь арсенал у одних, а другие озаботились, как им обратно ехать:) 01.01.2010 20:40:26, ZAIA

люди все взрослые, зря не будут обострять ситуацию, значит и правда, крышу кому-то сдвинуло. 01.01.2010 20:46:36, ZAIA

Мы в прошдом году на новый год в Италию ездили.Муж посадил меня за штурмана с картой.ХА-ХА Все названия населенных пунктов на русском(карта специально дла автомобилистов).Так вот прочитать в Польше и особенно в Австрии названия и соотнести их с русскими очень проблематично.Так сразу не вспомню несколько загадочных городов,по русски 5 букв а по немецки 7 или 8.Мы немного говорим только по английски.Спрашивали-народ очень доброжелательный,все юбъясняли.Я хочу сказать что даже без карты и при наличии времени можно доехать куда хотите!Не проблема!Да и русских везле полно,по номерам видно.Точно детский сад какой то.
02.01.2010 14:42:07, читаю

офф: ты видела, я тебе благодарствовала и жалилась 31-го что Ка пришла, а почту закрыли уже :(
с Новым Годом!!! :) 01.01.2010 19:48:17, Багирра
с Новым Годом!!! :) 01.01.2010 19:48:17, Багирра

ой, вспомнила :) но это давно было - аж в прошлом году, так что мне простительно ))))
01.01.2010 19:56:38, Багирра

та, с которой мы до поездки не поладили, как раз сейчас мне пишет по мейлу, сетует и страдает, что нас нет с ними, и дружит с остальной компанией.
переклинило совсем другую девушку:( с которой мы обычно вполне ладим и вместе работаем.. 01.01.2010 20:30:29, ZAIA
я не первую историю такую слышу, что большая компания в путешествиях в хлам ругается. ну это понятно. люди все разные, одного в одну сторону тянет, другого в другую.
01.01.2010 19:20:22, Альт
да что самое интересное. все подруги -чисто мои, между собой малознакомые или вообще не. И поругались при этом две знакомые между собой подруги, которые ежегодно видятся у меня на ДР. Девочки, с которыми все познакомились только в Праге (они ехали на поезде) оказались гораздо адекватней и с удовольствием дружат:)
не ожидала я, мда... 01.01.2010 19:29:15, ZAIA

не ожидала я, мда... 01.01.2010 19:29:15, ZAIA
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание