Получилось мало, вспышка, конечно, подпортила фотосъемку. За качество простите, руки приклеены как-то вот так неудачно.
Вроде бы, нигде нет тех, кто просил не показываться. Остальное - извиняйте, не покажу, общественность против. Если кому-то из запечатленных не нравится, говорите, уберу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя у меня, оказывается, не получается увеличивать фото в альбоме 31.12.2009 14:05:31, Kiara

а вместо лица можно было цветок соорудить или снежинку не желающим показываться. :-)
31.12.2009 10:49:14, Ветер Перемен

вы прекрасны, девочки. Всё молодеете! и как вам это удаётся?!
31.12.2009 02:30:02, Texas (грызу локти от зависти)
Оля, это встречи так молодят, ибо тонизируют. Приходи, ощутишь на себе :))
31.12.2009 03:43:53, Milky Way
31.12.2009 02:30:02, Texas (грызу локти от зависти)

я просто очень редко снимаю не при естественном свете, а со вспышкой. Надо учиться, а то вот так и получается, что какие-то глюки ее посещают... 31.12.2009 01:56:57, Nanik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.