Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.12.2009 20:16:46
21 комментарий

как вариант ниже - куда-то слеатать и не просто а по полной программе. лучше на какой-нить карнавал или что-то в этом роде.
может с подругами в гей-клуб сходить? )))))))))
короче нужны впечатления. 31.12.2009 11:55:15, Тутти

сейчас ребенок маленький..ест-но времени на себя меньше, но в принципе раньше я это время на работе проводила
30.12.2009 20:31:35, Монро
ну скажем так вне мужа ее и не было никогда и не люблю я по-рознь с мужем время проводить.А вдвоем ходим и в кино и в рестораны, но вот как-то все не то....даже объяснить не могу
30.12.2009 20:41:35, Монро
Ну почему же сразу приложeние к мужу? Может, действительно им приятнее всего проводить время вместе. Другое дело, что скорее всего кино/рестораны не совсем то. Нужно поискать что-то другое.
30.12.2009 21:39:12, moksifri

да вот в том и дело, что нет радости, вернее конечно она есть, но какая-то мимолетная.Радость един-ная осталась от шопинга, но ведь умом понимаю всего не купишь да и гпуо это. А раньше радость была что на дискотеку денег скопила и сходила.А сейчас бери деньги иди, а вот настроения нет.
30.12.2009 20:44:43, Монро
Просто у Вас изменились интересы - нужно искать что-то новое, что будет Вас радовать. У меня так же, сейчас совершенно никакой радости делать то, что очень нравилось в юности, но все равно есть множество других вещей, которые доставляют мне большое удовольствие
30.12.2009 21:35:32, moksifri

( ломаю голову, как человек у ктр дискотеки ассоциируются исключительно с обществом прыщавых подвипивших подростков) 30.12.2009 20:52:23, NatalyaLB

Кстати, с дискотекой тоже что-то не то было. Имхо, вы радость получали не от самой дискотеки, а от преодоления препятствий. А сейчас преодолевать нечего, вот и заскучали. 30.12.2009 20:48:45, Вечная Весна

а теперь предвкушать нечего, "прынц" вот он, на диване храпит, смысл в жизни навсегда утерян :) 30.12.2009 21:08:54, NatalyaLB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.