Работаю я на фирме полный день, но иногда беру халтуры и занимаюсь ими в свободное от работы время. На некоторые проекты приходится собирать команду - дизайнер, копирайтер, переводчик и т.п. И вот совсем недавно свалился на меня заказ. Поскольку заказчик - родной брат моей подруги, предоплату я не взяла (о чем сейчас жалею). Заказчику было принципиально успеть все до НГ, мы напряглись, но все сделали. В понедельник он должен был заплатить. Но не заплатил. Типа деньги у него не туда ушли, но вот завтра точно...
Поскольку другие члены команды денег ждали, заказ этот у нас, я надеюсь, не последний, я всем заплатила из своих денег. Сумма не безумная, но для меня чувствительная (все, что было отложено на отпуск). А чтобы взбодрить ситуацию с деньгами, я, не будь дурой, вспомнила примету про красные трусы и зафигачила их на лампу, чем вызвала нездоровый ажиотаж среди младших детей. Только и в этот день денег от заказчика я не дождалась. И тем же вечером случился у меня первый за 5 лет корпоратив, на котором я не была ни беременной, ни кормящей. И совершенно без всяких усилий с моей стороны на меня запал дядечка из числа партнеров. Как почтенная мать семейства, я лишнего себе не позволяла, даже плясать не пошла на всякий случай. Однако сегодня он уже успел мне написать и позвонить.
Нет, теперь-то я уже прочитала, что трусы на лампу не только для привлечения денег закидывают. Так что будьте осторожны.
А трусы я пока не сняла с люстры. Может, завтра у заказчика совесть проснется и денег он все-таки заплатит. Как вы думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трусы. красные
30.12.2009 20:16:00, мать семейства20 комментариев

скоро в декрет пойдёт ;) 30.12.2009 21:01:00, Старушка из избушки
ненене. Спасибо, конечно, но репродуктивную программу я считаю условно завершенной.
30.12.2009 21:13:11, мать семейства

Удачи Вам! 30.12.2009 20:58:41, komarel

Наверное, серьги дома не было ;-) , надо же ему было от вас как-то откупиться. Но я больше с объектами, у которых много недокументированных возможностей, решила не связываться
30.12.2009 20:46:19, мать семейства

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.