Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

трусы. красные

Работаю я на фирме полный день, но иногда беру халтуры и занимаюсь ими в свободное от работы время. На некоторые проекты приходится собирать команду - дизайнер, копирайтер, переводчик и т.п. И вот совсем недавно свалился на меня заказ. Поскольку заказчик - родной брат моей подруги, предоплату я не взяла (о чем сейчас жалею). Заказчику было принципиально успеть все до НГ, мы напряглись, но все сделали. В понедельник он должен был заплатить. Но не заплатил. Типа деньги у него не туда ушли, но вот завтра точно...
Поскольку другие члены команды денег ждали, заказ этот у нас, я надеюсь, не последний, я всем заплатила из своих денег. Сумма не безумная, но для меня чувствительная (все, что было отложено на отпуск). А чтобы взбодрить ситуацию с деньгами, я, не будь дурой, вспомнила примету про красные трусы и зафигачила их на лампу, чем вызвала нездоровый ажиотаж среди младших детей. Только и в этот день денег от заказчика я не дождалась. И тем же вечером случился у меня первый за 5 лет корпоратив, на котором я не была ни беременной, ни кормящей. И совершенно без всяких усилий с моей стороны на меня запал дядечка из числа партнеров. Как почтенная мать семейства, я лишнего себе не позволяла, даже плясать не пошла на всякий случай. Однако сегодня он уже успел мне написать и позвонить.
Нет, теперь-то я уже прочитала, что трусы на лампу не только для привлечения денег закидывают. Так что будьте осторожны.
А трусы я пока не сняла с люстры. Может, завтра у заказчика совесть проснется и денег он все-таки заплатит. Как вы думаете?
30.12.2009 20:16:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
А мы уже на работе купили и друг другу будем дарить завтра на корпоративе. В прошлом году тоже дарили - 2-е вышли замуж,одной повысили оклад! 30.12.2009 21:14:17, Antre
Старушка из избушки
я знаю одну замечательную девочку, она "у прошлом годе" повесила
скоро в декрет пойдёт ;)
30.12.2009 21:01:00, Старушка из избушки
ненене. Спасибо, конечно, но репродуктивную программу я считаю условно завершенной. 30.12.2009 21:13:11, мать семейства
Вечная Весна
слушай, а розовые трусы повесить можно? Ну не нашла я у себя дома красных))) 30.12.2009 21:02:54, Вечная Весна
а ярко-оранжевые?? :) 31.12.2009 04:01:21, Nastasja
ландыш
фломастером подкрасить 30.12.2009 21:09:33, ландыш
Вечная Весна
не пойдёт 30.12.2009 21:11:03, Вечная Весна
Старушка из избушки
тройня будет
согласна на эксперимент?
30.12.2009 21:05:50, Старушка из избушки
Вечная Весна
ой...
боюсь. Мне ведь ещё жить и жить
30.12.2009 21:09:20, Вечная Весна
komarel
Слушайте, сколько лет живу, про трусы в первый раз слышу... :))
Удачи Вам!
30.12.2009 20:58:41, komarel
Тутти
такая же фигня. надо попробовать ))))))))))))))))))))­))))))) 31.12.2009 11:57:59, Тутти
Северо-Козлят
ты что! ты чтоооо!? давай я тебе расскажу)) 30.12.2009 21:01:10, Северо-Козлят
komarel
Давай скорее!! Я даже сегодня красные надела по случаю! :)) 31.12.2009 09:53:39, komarel
Северо-Козлят
Читай в контакте! 31.12.2009 14:27:27, Северо-Козлят
Старушка из избушки
вы наверное в девичей недавно!;) 30.12.2009 21:00:00, Старушка из избушки
komarel
Ага, на семье года три, а вот в девичью всё больше в последнее время тянет :)) 31.12.2009 09:52:48, komarel
Северо-Козлят
Вот и я так промахнулась с этой магией - к домовому подлизывалась, всякие опасные манипуляции с ножами проделывала, чтобы он мне серьги возвернул. А нашелся - и часу не прошло! - мужнин кошелек! и серег там не было(( 30.12.2009 20:37:35, Северо-Козлят
Наверное, серьги дома не было ;-) , надо же ему было от вас как-то откупиться. Но я больше с объектами, у которых много недокументированных возможностей, решила не связываться 30.12.2009 20:46:19, мать семейства
Северо-Козлят
серьги дома должны быть, больше им быть негде)) но версия ваша правдоподобно звучит((( 30.12.2009 20:52:59, Северо-Козлят
Веснушка и В.
Класс про трусы))!! Надеюсь,что и деньги получите в ближ.время!! 30.12.2009 20:28:22, Веснушка и В.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!