Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и о погоде

питерское
30.12.2009 12:47:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да...
Вчера закупали продукты в ОКее на Ладожкой.
Даже вокруг ТЦ - месиво из людей и снега.
Пришлось прыгать по чьим-то там замеченным следам, совершая взлёты сантиметров тае на 30ть вверХ, чтобы попасть в соседнюю ямку другой ногой, и всё это - с двумя пакетами по 5 кило в каждой руке ...
Бесплатный шейпинг :) !
30.12.2009 21:35:07, Русская пианистка
Мы сегодня с младшей ребенкой на Электросиле вокруг Окея прыгали в сугробах. От моего радостного вопля "Ура, выбрались!!!" прохожие на Московском шарахались 30.12.2009 22:15:32, Старая прилестница
Понятно , Океевцы экономят, видимо, на расчистке >:/ ! 30.12.2009 23:05:18, Русская пианистка
А мы в тот же день прекрасно затарились на Пулковском.Было расчищено. 31.12.2009 02:01:14, Schraibikus
круто. А около моего дома буксует какая-то машинка на всесезонной резине,классика..., надоела своим "вжжжиии" - жуть как. А еще - она дорогу перекрыла, и те, кто в нее упираются, разворачиваются около наших ворот, пользуясь расчишенным кусочком перед ними. Хотя от последнего урона никакого, наверное :-)
Я бы давно вышла-толкнула, и сына позвала - но они там ругаются как-то на незнакомом языке гортанными голосами - и я побаиваюсь, что к ним один раз подойдешь, а потом они несколько лет будут приставать по разным поводам...
30.12.2009 16:44:36, Лось_Анджелес
у нас тоже снег идет не преставая, но пока не так много навалило. хотя машины уже окукливаются в сугробах :) 30.12.2009 13:32:13, Багирра
у нас не чистят
в области, говорят, все прекрасно расчищено
30.12.2009 13:41:38, Мадам Шредингер
Сегодня с изумлением заметила, что в нашем медвежьем углу чище, чем в центре. Или же народу больше ходит - шире дорожки протаптываем. 30.12.2009 19:37:53, Старая прилестница
В какой такой области? 30.12.2009 14:15:17, Непереводимая игра слов из области
Ну вот коллега говорила, что таллинское шоссе и гатчина расчищены 30.12.2009 14:17:11, Мадам Шредингер
Наше направление - Ораниенбаум, Петергоф - шоссе может и да - скорее - разъезжены:)
А в Нижнем парке гуляли - дорожки расчищены - а подъезд - короче нет подъедза вовсе - даже трактор не пройдет!
Внутри городков получше чем в Питере - во дворах, наверное - места больше, куда снег скинуть можно, а дороги вообще не чищенные - машина виляла задом, как непристойная женщина. Дороги стали односторонними...
короче - у нас как у всех:)
30.12.2009 14:29:56, Непереводимая игра слов
Неудивительно, Ораниенбаум и Петергоф административно в черте города, так это к Матвиенко. 30.12.2009 19:06:35, Мадам Шредингер
а лопата прилагается?

я уже думаю, вот если бы лопаты людям раздали, так они сами хоть как-то бы раскопались.
30.12.2009 13:28:20, Маграт
мы купили лопату. 30.12.2009 13:29:04, Мадам Шредингер
"если хочешь запарковаться - откопай себе место!"? сын вот только что рассказал что вынужден был срочно купить себе парковочную лопату :) 30.12.2009 22:04:57, Багирра
Ну вот, внеплановый шоппинг ))! 30.12.2009 21:31:39, Русская пианистка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!