Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

другая планета

подарок на Нг

доброй ночи.
Что может подарить жена которая за деньги не работает, мужу на НГ?! Себя, чистую квартиру и вкуснятину на столе.) Решила я по-выпендриваться в этом году, и сделать особенный подарок..
У моего мужа дедушка был художником. Но бесконечные ремонты загнали все картины в кладовку на долгие годы. Среди это раритета, есть горячо любимые моим мужем две картины.
Я решила отдать их в багетную мастерскую. Отдала пока одну на пробу. Ее покрывали лаком, делали красивую рамочку где-то 2 недели.
Но вот скажите, какой домовой дернул мужа залесть в кладовку за картинами? Вообщем сюрприза не получилось, пришлось сознаться.
На днях я забрала картину из мастерской, повесила ее на стену. И что вы думаете? Муж сказал: Нормально, спасибо.

вообщем, век живи, век учись. А так хотела приятное сделать.
29.12.2009 00:43:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ему надо было пасть вам в ноги?
рад он, рад, верьте нам.
29.12.2009 00:51:25, Jules
другая планета
ну, даже незнаю. Теперь вторую картину пойдем вместе отдавать в мастерскую, от греха подальше. :-) 29.12.2009 00:55:24, другая планета
Катерина Матвевна
Это правильно если он захочет. 29.12.2009 00:59:03, Катерина Матвевна
Катерина Матвевна
Да уж. 29.12.2009 00:48:23, Катерина Матвевна
а что, это нетипичная мужская реакция на что-нибудь хорошее для них? Это вам еще повезло, что не сказал "ну и зачем все это? баловство!" 29.12.2009 00:47:43, Лось_Анджелес
другая планета
фото добавила. 29.12.2009 00:51:53, другая планета
хорошая картина, особенная и с настроением. А муж оценит, только не сразу. Мой муж, по крайней мере, все мои действия оценивает положительно, только не сразу - через интервал от суток до 10 лет. 29.12.2009 00:55:00, Лось_Анджелес
другая планета
картина 1946года, и конечно ценность ее только в том, что это память от деда. 29.12.2009 01:02:37, другая планета
Почему? Интересная картина, искренняя, необычная - я имею ввиду морды собак, например. По-моему не типичное выражение (для картин охоты) 29.12.2009 01:09:28, Лось_Анджелес
Tomsik
? А с чего это Вы решили, что Вам это не удалось? "Приятное сделать"? ;-) 29.12.2009 00:45:35, Tomsik
другая планета
добавила фото) Он видимо так переживал, так боялся, что ее испортят. Что когда ее вернули, с облегчением вздохнул. 29.12.2009 00:53:39, другая планета
Tomsik
:-) А все-таки - почему Вы решили, что "приятное сделать" не удалось? 29.12.2009 00:54:55, Tomsik
другая планета
хотела вот прямо в ночь с 31 на 1 подарить, в красивой коробке. А получила сухое "нормально, спасибо." 29.12.2009 00:57:28, другая планета
Tomsik
Ой, не переживайте, именно "нормально" - было б НЕприятно - реакция была бы куда более бурной ;-) А если согласен отдавать вторую картину в ту же багетку - значит, таки приятно и качество понравилось ;-). Единственное, что Вам не удалось - это "сюрприз" ;-) - и то только потому, что муж полез проверять свои ценности ;-) 29.12.2009 01:26:27, Tomsik
это первая реакция, еще насладитесь его радостью :-) подождите 29.12.2009 00:59:56, Лось_Анджелес

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!