Галь, я в субботу показывала свою Йолочку, а тебя не было:-((, я помню ты хотела посмотреть.
Иди в мой фотоальбом и вот там папка "Йолки - 2010", там все есть:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух-ты,какая хорошая ёлочка!Оль,а у меня бы не хватило бы фантазии сшить костюм ёлки в виде плаща,я бы начала мудрить.
Оля,а когда елочка трансформировалась в прЫнцессу,шо там за ёлочные остатки на руках?
Хоррррррроша деука,жаль мала ешшо! 28.12.2009 12:03:08, Галя и
это не "елочные остатки", а зеленка:-)) кот сильно поцарапал. За дело, между прочим, она его душила:-((, врет, что от большой любви:-)) Этот паразит невзирая ни на что ее страстно любит и сам все время к ней приходит за лаской:-)), а у нее строгий регламент: 5-7 минут одни сплошные нежные ласки, потом - начинает тиранить, воспитывать и душить в объятьях:-))
Про плащ я додумалась не сразу, а после того, как ее училка предложила нам нашить на платье мишуру и игрушки:-((. Я как представила себе, что из-за сценки в 15 минут Катька будет потом оставшийся час бегать и греметь игрушками... и шуршать мишурой:-))
Сразу полезли альтернативные идеи:-) 28.12.2009 12:12:41, Ольга-13
Оля,а когда елочка трансформировалась в прЫнцессу,шо там за ёлочные остатки на руках?
Хоррррррроша деука,жаль мала ешшо! 28.12.2009 12:03:08, Галя и

Про плащ я додумалась не сразу, а после того, как ее училка предложила нам нашить на платье мишуру и игрушки:-((. Я как представила себе, что из-за сценки в 15 минут Катька будет потом оставшийся час бегать и греметь игрушками... и шуршать мишурой:-))
Сразу полезли альтернативные идеи:-) 28.12.2009 12:12:41, Ольга-13
Ну я не устану повторять,она у тебя просто очаровательная девочка!Супер!
28.12.2009 12:18:31, Галя и
я тоже посмотрела твою елочку, она очаровательная! костюм отличный.
28.12.2009 11:56:19, Маграт
Спасибо, Аня:-)) скажи, а как вам с Леной в Доме Музыки и на Красавице и Чудовище, понравилось?
Про Исторический музей я ниже уже прочла, что он отменился, да?
Я внизу также прочла про разломанную коробку от Домика, очень жалко, так красиво было упаковано:-(( 28.12.2009 11:58:25, Ольга-13
а ты давала ссылку на домик, там была вроде красивая подарочная коробка. вроде розовая?
или там был уде домик в сборе, не могу теперь вспомнить 28.12.2009 12:17:33, Ольга-13
выходит, что страшненькая коробка оказалась к лучшему:-)), а то пришлось бы жалеть
28.12.2009 12:57:17, Ольга-13

Про Исторический музей я ниже уже прочла, что он отменился, да?
Я внизу также прочла про разломанную коробку от Домика, очень жалко, так красиво было упаковано:-(( 28.12.2009 11:58:25, Ольга-13
в Доме музыки понравилось, там красивое современное здание, прекрасный зал (мы были в камерном), и все новогодние праздники выступает Спиваков - я бы не пропустила, будь я в Москве.
само представление очень милое, но на любителя.
как бы азы джаза для детей, исполняются арии персонажей "Красной шапочки" в разных стилях. прекрасно, что детям дают потанцевать и поскакать.
Красавица и Чудовище - феерическое зрелище, очень красивые декорации, хорошие актеры.
Но мне не понравилось постоянное педалирование сексуальной темы. Подсвечник недвусмысленно крутит тазом, завидя люой предмет женского пола, и все такое. Ну конечно, взрослых тоже надо развлекать...
Ну и вообще идеология: слуги только и думают: "нам надо поскорее свести эту парочку, чтобы превратиться в людей!" В мультике не было на этом акцента.
И еще дикие цены - бутылочка воды 200 мл - 150 рублей. сфотографироваться на фоне паршивенького плаката - 300 р.
а про какую коробку ты говоришь, я не поняла?
может, спутала с кем-то?
наш домик был упакован в огромную кубическую картоную коробку, которая сама по себе ценности никакой не представляет. 28.12.2009 12:08:01, Маграт
само представление очень милое, но на любителя.
как бы азы джаза для детей, исполняются арии персонажей "Красной шапочки" в разных стилях. прекрасно, что детям дают потанцевать и поскакать.
Красавица и Чудовище - феерическое зрелище, очень красивые декорации, хорошие актеры.
Но мне не понравилось постоянное педалирование сексуальной темы. Подсвечник недвусмысленно крутит тазом, завидя люой предмет женского пола, и все такое. Ну конечно, взрослых тоже надо развлекать...
Ну и вообще идеология: слуги только и думают: "нам надо поскорее свести эту парочку, чтобы превратиться в людей!" В мультике не было на этом акцента.
И еще дикие цены - бутылочка воды 200 мл - 150 рублей. сфотографироваться на фоне паршивенького плаката - 300 р.
а про какую коробку ты говоришь, я не поняла?
может, спутала с кем-то?
наш домик был упакован в огромную кубическую картоную коробку, которая сама по себе ценности никакой не представляет. 28.12.2009 12:08:01, Маграт

или там был уде домик в сборе, не могу теперь вспомнить 28.12.2009 12:17:33, Ольга-13
домик в сборе вроде был.
у плэймобиля обычно красивые коробки, жалко выбрасывать, но в этот раз как раз такое, что выбросить не жалко :) 28.12.2009 12:28:22, Маграт
у плэймобиля обычно красивые коробки, жалко выбрасывать, но в этот раз как раз такое, что выбросить не жалко :) 28.12.2009 12:28:22, Маграт

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание