Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про кроликов

кто тут был трепетным и не мог есть кроликов?
я вот, вдохновившесь жулей, купила сегодня в метро кроличьих ножек к нг. девочка наташа, разбирая сумки, вытащила эти ножки . сказала " хохо!! ну что, кролики? допрыгались?"
27.12.2009 14:56:14,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
Саш, сделай по галиному рецепту, не пожалеешь 27.12.2009 15:59:03, Ольга-13
это как? 27.12.2009 15:59:49, Альт
Ольга-13
обжарить кусками, сложить в казан\кастрюлю с большим количеством лука (который можно чуть обжарить, а можно и сырой) и тушить на слабом огне часа полтора.
потом бухнуть сметаны, размешать и потушить еще минут 20.
и никаких хитростей и пальчики оближешь
27.12.2009 16:10:15, Ольга-13
ну я так и собиралась, но с вином, а не со сметаной 27.12.2009 16:11:45, Альт
Ольга-13
да вот смятана и лук его сильно украшают:-)), на сметяну с луком я могу дать гарантию, а на вино нет:-)) 27.12.2009 16:17:52, Ольга-13
ZAIA
потрясаще:)
я сама кроликов недолюбливаю. но мне там кажется какой-то привкус, хотя скорей всего, его там нет
27.12.2009 15:19:18, ZAIA
Вооkашка
Есть-есть:) Горчинка. 27.12.2009 15:37:47, Вооkашка
А мне запах нравиться,по мне он пахнет травой. 27.12.2009 15:50:20, Галя и
Вооkашка
Одуванчиками? :)) Которые едят кролики? :)) 27.12.2009 15:58:54, Вооkашка
пчела Майя
У них сухое мясо и плохо жуется, я тоже не люблю. А может и привкус есть. 27.12.2009 15:20:47, пчела Майя
Вы просто не умеете их готовить.
27.12.2009 19:11:40, Schraibikus
пчела Майя
И не знаю никого, кто умеет. 27.12.2009 19:16:39, пчела Майя
не сухое, если брать филе ног. и привкуса нет, если замочить на полчаса в воде с уксусом. я пару недель назад решилась (после очень неудачного опыта лет так 5 назад - но подозреваю то вообще не кролик был - так вонял, мне сказали, может нутрия была). 27.12.2009 18:27:59, ALora
ZAIA
их надо тушить в большом количестве бульона и сметаны.. тогда мясо будет не такое сухое.
а вот то, что это "кролик" из головы не идет, и аппетиту не прибавляет.
при этом,я ем любую птицу, овцу, свинку и корову :)
27.12.2009 15:22:28, ZAIA
сначала замариновать со специями и чесноком в оливковом масле, а потом обжарить и тушить в красном вине, а потом добавить черносливу.
и за уши не отташишь..
27.12.2009 15:42:23, Альт
не замариновать, а в молоке вымочить. 27.12.2009 15:49:28, Маграт
думаешь, вымачивать? можно и вымочить 27.12.2009 15:50:49, Альт
да маринад сыграет роль молока,и вино убъет весь запах 27.12.2009 15:51:55, Галя и
я тоже так думаю 27.12.2009 15:52:39, Альт
пчела Майя
А не проще сразу выбрать мясо без этих проблем. 27.12.2009 15:54:24, пчела Майя
какое к примеру? да это и не проблемы, собственно говоря 27.12.2009 15:56:02, Альт
пчела Майя
По аналогии с кроликом - курицу. Может это не проблемы, но сделать кролика съедобным, еще надо ухитриться. 27.12.2009 15:58:51, пчела Майя
курица- это буднишная еда. а нам нужна празднишная. 27.12.2009 16:01:15, Альт
пчела Майя
Вот я и говорю, что сложно устраивать праздник посредством еды, когда еды кругом полно. Вот когда за банкой горошка нужно охоту устраивать, вот тогда да. А кроликов не люблю я просто, но чем он праздничный - он дороже, что ли? 27.12.2009 16:02:58, пчела Майя
он не праздничный, он вкуснее курицы, именно тем что не такой сухой. если потушить в соусе. 27.12.2009 18:29:07, ALora
пчела Майя
Курица не сухая как раз, а в кролике жира-то нету. А привкус какой-то и правда есть. В общем мне не удалось научиться их есть даже когда в стране был голод, а они доставались просто так. 27.12.2009 18:32:41, пчела Майя
ну просто мы его не едим обычно. 27.12.2009 16:05:56, Альт
ZAIA
высший пилотаж:) надо будет попробовать. 27.12.2009 15:45:20, ZAIA
и готовить это быстро. ну то есть тушить, я думаю, часа два надо. но оно ж само тушится то 27.12.2009 15:47:42, Альт
два часа много. часа хватит на филе. мясо очень мягкое и нежное. если это кролик. 27.12.2009 18:29:50, ALora
там ноги , а не филе 27.12.2009 19:13:34, Альт
:)))а как она догадалась, чьи это ножки? 27.12.2009 15:08:41, Рене
там наклейка жэ 27.12.2009 15:09:36, Альт
аа))) 27.12.2009 15:11:17, Рене

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!