решились бы Вы на перелет с двумя детьми (5 и 9) с пересадкой ( час между рейсами)
я ооочень боюсь куданить опоздать, не найти и пр. опять же если первый рейс хоть чуть задержится, то на второй попасть не судьба.
пересадка в Вене.
есть безпосадочный вариант, но он на 30т.р. дороже выходит,деньги в принципе есть, но жаба душит...
как бы поступили?
спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, запросто. возраст детей адекватный. нормальные компании обычно гарантируют стыковку правильно сказали
27.12.2009 17:32:23, Dafna
Если вы летите одной комапанией, то опоздать на стык вы просто не можете. По определению. Так что не заморачивайтесь и летите.
27.12.2009 14:30:28, козик
все может быть - метель, туман и тд. но если стыковка системная, то должны в результате отправть к месту назначения
27.12.2009 15:13:30, травиата

спасибо большое за советы. рейс стыковочный ( эйр берлин) в принципе да,они должны если что нам и гостиницу предоставить. оч.жаль терять сутки (или даже полсуток) , всего то на неделю летим.
смотрю все пока за экономию. я даже удивлена,думала закидают тапками, типа "30 тыр не деньги неча на комфорте детей экономить":) 27.12.2009 14:28:50, suixit
смотрю все пока за экономию. я даже удивлена,думала закидают тапками, типа "30 тыр не деньги неча на комфорте детей экономить":) 27.12.2009 14:28:50, suixit

9-летка вообще без проблем, а с пятилеткой подустанете, конечно, но ничего страшного. 27.12.2009 14:08:22, ZAIA
дело не в том что она не сможет бегать по аэропорту, с ней возни даже меньше чем с ноющим 9ти летним существом. я бось что часа мне просто не хватит на пересадку. а если рейс из МСК задержится что я в Вене буду с ними делать...
27.12.2009 14:25:42, suixit
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание