Так вот вчера не только к деточке по поводу непонятных болей в животе скорая приезжала, а еще и потом через полгорода к хирургу на консультацию ехали, деточка с сестрой в скорой, я за ними следом (ибо обратно-то скорая не возит). Естественно, именно в этот момент у меня кончился омыватель, совсем. И на светофоре я, вытянув из окна руку, поливала стекло из чудом оказавшегося на заднем сидении пульверизатора. И ориентировалась исключительно по габаритам и мигалкам, было жутковато. Наездила я таким образом на лишение прав однозначно, но дэпээсники меня пожалели, даже не остановили. В итоге в больнице ничего не выяснили, предположительная колика прошла еще до приезда скорой и ненадолго один раз возобновилась. Взяли деточке кровь из пальца, сделали не сильно пригодившуюся клизму, посоветовали посетить гастроэнтеролога в плановом порядке. На обратном пути мы еще до кучи встряли в единственную (без чего-то 3 ночи, еще бы) пробку на МКАДе - была очень крупная авария.
Скажите мне, что это просто старый год додает под занавес недодаденное. Надеюсь, что не у всех чередами валят неприятности мелкие и крупные, что-то среди знакомых прямо сплошь и рядом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коллеги(( Только я скорую вызывать не стала в этот раз, потащила в ближайшую клинику, чтоб обследовать именно во время приступа. УЗИ, гастроэнтеролог- и очередной совет избегать эмоциональных перегрузок. У моей уже до рвоты доходит иногда(( Могу координаты дать, мне понравилась клиника, рядом с Каширским шоссе, нам все очень быстро организовали, за час управились. У меня как муж уезжает, так приключения начинаются...
27.12.2009 18:47:35, GalaNTka
:( сочувствую. натерпелись поди.
мне кажется, что это не старый год додает, а начало новой серии, к сожалению. тем более говорите, что наследственное 27.12.2009 17:55:23, Dafna
мне кажется, что это не старый год додает, а начало новой серии, к сожалению. тем более говорите, что наследственное 27.12.2009 17:55:23, Dafna
:( сочуствую, хорошо что ничего вроде бы не обнаружилось. У растущего организма действительно нередко бывают какие-то временные необяснимые и странные сбои. Но я очень и очень пристально думала об апендиците, все-таки.
Из-за того, что знаю вот такую историю:
Знакомого мальчика с 16 до 20 лет лечили строжайшей диетой и консультациями разных светил. Жалобы -сильнейшие боли в животе. В итоге, в отъезд родителей (идиотов все-таки, ИМХО) бабушка исхудавшего и уже боящегося вообще что-то есть мальчика, при очередном приступе, отпустила его со скорой (первый раз в больницу), где ему срочно вырезали аппендицит и мальчик в течении месяца превратился из умирающего дистрофика в пышушего здоровьем юношу. История реальная, знаю из вторых рук, наблюдала в реальном времени - по описанным симптомам мальчика даже думала, что что-то страшное у него, что не выкарабкается. 27.12.2009 12:38:51, Лось_Анджелес
Нет у нее острых болей, да и хирург не увидел аппендицитного живота, на хирургию совсем не похоже. и вот все прошло - как будто ничего не было.
27.12.2009 15:24:07, Nanik
Из-за того, что знаю вот такую историю:
Знакомого мальчика с 16 до 20 лет лечили строжайшей диетой и консультациями разных светил. Жалобы -сильнейшие боли в животе. В итоге, в отъезд родителей (идиотов все-таки, ИМХО) бабушка исхудавшего и уже боящегося вообще что-то есть мальчика, при очередном приступе, отпустила его со скорой (первый раз в больницу), где ему срочно вырезали аппендицит и мальчик в течении месяца превратился из умирающего дистрофика в пышушего здоровьем юношу. История реальная, знаю из вторых рук, наблюдала в реальном времени - по описанным симптомам мальчика даже думала, что что-то страшное у него, что не выкарабкается. 27.12.2009 12:38:51, Лось_Анджелес

ну вот у него почему-то четыре года не могли поставить верного диагноза
27.12.2009 15:44:59, Лось_Анджелес

Симптомы - колики(сильные болевые ощущения), повышенное газообразование, запоры или неустойчивый стул.
Малейшие погрешности в диете (переедание, острое-соленое, мало клетчатки в рационе, отсутствие режима и т.п.) и все заново:(
Причем восстановление - это вопрос не одного-двух дней, а нескольких месяцев. И официальная медицина ничего не находит. 27.12.2009 13:15:33, Крапива
у моего киндера такие боли непонятного и так и невыясненного, кстати, происхождения почти год были, чем его только не лечили, и к кому только не водили...
27.12.2009 00:59:15, Ветер Перемен, мрачно
27.12.2009 00:59:15, Ветер Перемен, мрачно
да я про диету не знала ничего к тому моменту, на протяжении наших мытарств ему ставили разные диагнозы, ни один не подтверждался, анализы ничего не показывали, УЗИ то одно, то другое.
в общем, три курса лекарств и вроде ТТТ по этой части, про другие молчу... ыыыыыыыыыыы
27.12.2009 01:05:29, Ветер Перемен
в общем, три курса лекарств и вроде ТТТ по этой части, про другие молчу... ыыыыыыыыыыы
27.12.2009 01:05:29, Ветер Перемен

Про закончившийся омыватель у меня есть веселая история, напомни как-нибудь при встрече - расскажу. 27.12.2009 00:44:36, Lyta

Мне врач наша велела прийти 30 к ней, сказала день скорее всего предновогодний пустой будет, успеем обсудить всю ту кучу назначений от разных врачей.
это я к тому, что как раз до НГ врачи более-менее свободны будут. 27.12.2009 00:49:13, Даритта

:(( сочувствую.
у меня тоже всякой бяки в последнее время воз и маленькая тележка. но у меня ноябрь-декабрь вообще всегда хреновые месяцы. 27.12.2009 00:37:05, Tигровая Mышь
У меня в этом году они вообще кучно легли. Но я его и встретила в больнице в состоянии бревна, поэтому, может, и правда - "как встретишь"...
27.12.2009 00:42:04, Nanik
у меня тоже всякой бяки в последнее время воз и маленькая тележка. но у меня ноябрь-декабрь вообще всегда хреновые месяцы. 27.12.2009 00:37:05, Tигровая Mышь

Вам - поправляться! 27.12.2009 00:31:47, Саблезубая Белка

или в пожилом возрасте ей уже не болеют?:))) 27.12.2009 00:30:21, ZAIA

мои все уже вокруг переболели, так что я расслабилась. но когда ребенок в 7 лет болел, как я от него ныкалась, ужас:) 27.12.2009 00:34:17, ZAIA

у меня сестра болела, может и я за компанию? в картах всегда писали, что нет, не болела. 27.12.2009 00:53:46, ZAIA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание