вспоминают фильм "Послезавтра":)
А что..если снег будет валить ещё недели 3 без перерыва и никто не будет его убирать (я сегодня у нас в районе НИ ОДНОЙ снегоуборочной машины не видала:(( и ещё, как обещают, мороз грянет, примерно такая картина и будет..
мы сегодня с сыном на танцы ходили, я проваливалась по колено, а он - по пояс, тротуаров нет вообще, только узкая цепочка следов кое-где и люди идут, как волки, след в след:) Дороги...вообще кошмар, машины застревают.. А наши хотели сегодня на дачу ехать, какое там:((..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дошли до Призмы,затарились.Хорошо,что не на машине,это просто нереально.Обратно шли другой "дорогой".Пакеты служили лыжными палками,я их просто переставляла по снегу.В итоге шмякнулась вместе с дочкой в сугроб,вывихнула ногу,брюки промокли выше колена.Если б кто снабдил лопатой,пошла бы помогать дворникам,потому что,если сегодня еще можно выехать и по-черепашьи проехать,то завтра -кирдык.
26.12.2009 18:48:26, Schraibikus
У нас тоже Призма есть новая на Звездной, мне вчера там чуть лед на голову не сбросили, я была за руку с мелкой, выходила из магазина, очень страшно, не хочу туда больше, настроение испортили.
26.12.2009 19:16:41, Курана
все на лыжи! а что, я бы поехала, когда еще доведется по городу на лыжах прокатиться))
26.12.2009 18:15:51, мышка на сервере
Ну прямо слово в слово:))) я тоже провалилась сегодня пять раз, пока с дочкой до танцев доползли:) причем на улице минус, а от такой ходьбы пар из ушей! я просто не представляю, каким образом в понедельник мне дочку везти в садик...
26.12.2009 16:30:37, Курана
А мы в Пушкин не поехали, не рискнули. Вот не знаю, как будет завтра, а ехать надо :( Зато ночь была восхитительная. Красота
26.12.2009 16:17:02, Hanni

Точно, вспоминаю. В ночи смотрела в окно - ужас!!! Такая метель была!!! Ветер выл...
Нам сейчас в музыкалку переться. Праздник, чтоб его... 26.12.2009 14:50:44, Escape
Нам сейчас в музыкалку переться. Праздник, чтоб его... 26.12.2009 14:50:44, Escape
а давайте, мы вам дождь, а вы нам - снег?:((((
26.12.2009 14:07:07, Чернобурка, мокрая и злая
не, дождя нам тоже не нать:) но стооолько снега - это что-то кошмарное. Нам сейчас пять на улицу с мурзиком - на ёлку, морально готовлюсь:))
26.12.2009 14:15:04, Cима Пoлoсатая

да-да-да, дождя мы и сами кому хош отсыпем )))
держитесь, нам тоже сейчас вылезать из теплой норы ((( 26.12.2009 14:53:40, Escape
держитесь, нам тоже сейчас вылезать из теплой норы ((( 26.12.2009 14:53:40, Escape
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.