Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, хочу предупредить о крайне →
Девочки, хочу предупредить о крайне неприятных случаях по телефону, которые оказывается в последнее время не редкость. Почитайте по ссылке, там подробно все описано, касается наших пожилых родственников. А вот последний пост о похабных звонках от apollo1986 в точности описывает то, что происходит сейчас у нас. Достают конкретно, звонят по ночам в 4-5 ночи, беспрерывно. Хорошо у меня муж дружит с руками, головой и техникой, телефон настроили так, что кроме своих теперь никто прозвониться не может. Причем звонят с разных телефонов, но все из приведенного по ссылке списка. Будьте внимательны и предупредите родителей.
26.12.2009 11:05:42, Дикая хозяйка
36 комментариев

Единственный способ хоть как-то избежать травли - не реагировать на телефонное хамство никак. Просто класть трубку. 26.12.2009 11:40:28, Zeta

а что такого? вот у нас квартирные телефоны массово вышли из употребления.
26.12.2009 13:19:40, Багирра

у нас настольный даже если просто стоит-молчит, жрёт 10 долларов в месяц, плюс есть какая-то плата за начало разговора
26.12.2009 14:15:06, Багирра
у меня городской в месяц стоит как мобильный за неделю,это при разговорах до 3 минут.А если звонит мама,то ему цены нет.В смысле бесценен.
26.12.2009 14:55:21, Schraibikus
моей маме в 75 тоже неплохо с тех пор как мы ей подарили самсунг с бааальшими кнопками и цифрами на экране. я тоже городским почти не пользуюсь. зато пользуется старшая - по нескольку часов на телефоне может висеть с одноклассниками. поэтому пока безлимитный городской a must.
26.12.2009 15:13:34, ALora

ну да, по-разному моно понимать. пожилые в моем представлении - это те кто оторван от жизни и общения, привязанные к дому и жадущие внимания, а телефон для них - ниточка, связывающая их с миром.
26.12.2009 15:09:49, Багирра

у нас тоже анлим, аона нет, зато на мобильники дочери любят звонить. поэтому набегает в месяц примерно 430-440. но старшая сидит на телефоне очень много, поэтому без вариантов пока.
26.12.2009 15:14:47, ALora

ужасно!!! , один раз так какой-нибудь старик сорвется и потом какие-то подонки будут его травить как собаку, просто потому, что им это приколько, уже не говоря о том, что люди разные и здоровье у всех разное - нервишки не у всех в порядке, но устраивать игры-травили это за пределом моего понимания.
26.12.2009 15:03:20, (((

Кстати, можно еще просто номер телефона сменить. Оказывается это не так сложно. В соседнем доме знакомых не устраивало качество связи, они написали заявление на АТС и за какую-то символическую сумму перешли на цифровую АТС со сменой номера. В понедельник буду звонить на АТС, узнавать. 26.12.2009 11:54:46, Дикая хозяйка

Хорошо они нарвались на меня.Обещание позвонить в милицию решило все вопросы.
УРОДЫ...:-( 26.12.2009 11:10:13, Бандерилья

Заявления пишут в дежурной части, получают учетный номер сообщения о преступлении (купончик такой или талончик - КУС №__) и все. Дежурная часть на то и дежурная часть, чтобы заявления принимать круглосуточно.
Если не принимают заявление, то надо звонить 02 (звонок пишется и переадресовывается по территориальному признаку) и спрашивать - у меня там-то такой-то не принимает заявление, что мне делать. Примут 26.12.2009 11:25:47, Крапива

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.