т.е. мы.
Сегодня случайно в разговоре услышала от двух своих знакомых,что ходят сюда незарегенными всей семьей за полезными советами.Т.е. как появляется необходимость в УМНОМ совете-сюда.О как!
На вопрос- что не зарегитесь,
ответ-что-то сдерживает.
-Трусость?
-Что-то вроде.
Я,правда,тоже не созналась,что пропадаю тут по вечерам:).
Голосовали за нас.Считают лучшими. Я также,куда бы не ходила,а сюда,как магнитом.
А вы как считаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что считать? я считаю что регистрация к которой меня принудили -я долго время читала, что-то иногда писала, потом начался период когда мои сообщения без регистрации просто не появлялись (можно по дате моей регистрации тот период посмотреть) - совершенно не нужна. для меня нет разницы рег или анрег.
25.12.2009 22:57:34, ALora
А я больше всего ценю в регистрации возможность вносить исправления.
26.12.2009 09:24:41, Самка катинелис

чего стесняться,они оч.хорошо высказались.я предпочитаю молча выслушать мнения :).Хотя дочка меня одни знакомым сдала:)).
25.12.2009 22:59:27, Schraibikus

а трусость при чем тут?
25.12.2009 21:20:25, Шерлок
Можно. Ещё как. Не все могут разделять. Я году на 4-м бытия здешнего научилась, но я здесь редко бываю.
26.12.2009 16:49:05, Иоанна
считают,что новички огребают по полной.Но это уже издержки виртуала.На еве раньше вообще не церемонились,сейчас не знаю.
25.12.2009 23:04:06, Schraibikus
не понимаю как можно бояться виртуального огребания. даже если оно и есть
25.12.2009 23:15:17, Шерлок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.