хде все? :)
понапишу пока всё что в голову лезет.
с удивлением обнаружила в трудовом договоре свою истинную зп :)) оказывается она больше, чем мне представлялось - на беседе мне озвучивалась нетто-зп! первый раз такое, обычно брутто говорят. смешно было :)
прожила, точнее проночевала у маман три ночи. как я и предполагала, закончилось всё скандалом - я посмела сходить в гости к отцу, что вызвало приступ сумасшествия. ну зато так приятно было вернуться домой на рождество, плюс получила ускорение для поиска съёмной кв :)
ах да - у меня жеж дети растут! целых 4 меховых ребёнка - голубокремовая дефка и три пацана - кремовый, колорный и голубой. муж за ними ответственно следил и не загубил, ттт :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вот не очень в курсе Вашей всей ситуации, просто спросить, а что совсем нет возможности работать дома?
25.12.2009 21:03:46, petrochinina
у нас вообще работу найти малореально - любую - а уж на дому.. никогда не видела таких вариантов..
25.12.2009 21:33:36, хатуль мадан
понимаю, но может все-таки получится со временем, а родители давно разведены?
25.12.2009 22:33:56, petrochinina
давно, лет уж 15 как. причём они общаются вполне мирно :) точнее - когда маман что-то надо - она дёргает отца. но при этом всё равно он для неё - негодяй и подлец, впрочем и я не лучше :) вообщем все враги кругом..
25.12.2009 22:47:21, хатуль мадан
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.