Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще дорожных впечатлений

Люблю дорожные впечатления. Острое ощущение несовершенства мира, который так жесток, что разбудил меня в 5.30, быстро сменяется бодростью, которой хоть на один день пути, но хватает:) Люблю попутчиков. Ведь обычно с интересными людьми судьба не сведет так запросто, за рюмкой чая:), не даст возможности поговорить "за жизнь" ...
И вот вчера как раз меня сосед в купе порадовал...:) 100 грамм и он готов рассказать всю жизнь, начиная с начальной школы... Коренной москвич, петербуржец со стажем, доктор наук, заслуженный э-э-э изобретатель, человек в погонах, театрал и вообще... Но в час ночи о неформальной математике...:)))))))) Меня поймет лишь тот, что не знаком с интегралом как субстанцией! Я понимаю, что они есть. Но я отдельно, и математика отдельно. Короче, надо давать скидку, и очень большую (!!!) За проезд с неформальным математиком ... Теперь меня всю жизнь будет мучить вопрос, а что же это такое:))
Прекратили мы беседу на Толстом и Достоевском... под мои возгласы "не трожь святое":)) Если я поспала, то часок-другой...
24.12.2009 18:00:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я как-то ехала с купе с экспертом Торгово-Промышленной палаты, дегустатором шоколада.
В ответ на мою селедку дама выложила много-много самплов шоколадных конфет различных фабрик подмосковного Одинцова.
Я пробовала конфеты и она учила меня чем они хороши и чем плохи, а она с наслаждением вкушала мою селедку. Изумительная была поездка!
25.12.2009 11:20:59, Золотое Сечение
Вот повезло так повезло:)) 25.12.2009 13:08:56, Автор, ужа выспавшись
А я прошлым летом в плацкартном вагоне ехала сразу после банкета, на котором пели песню "Куда бежишь, тропинка милая". И так мне эта песня понравилась, что я к соседке по поезду пристала, не знает ли она слов. А у бабуська как раз оказался с собой песенник. Вот мы напелись с ней! :) Ну старались не громко :) Она меня на два голоса научила эту песню, и еще всяких других :) 24.12.2009 22:17:23, Ррозовая
Yar
Я ехала как-то из Евпатории в купе с дядькой, сторонником дыхания по Бутейко. Проснулась ночью, а он на меня смотрит, наклонившись. Сказал, я неправильно дышу... Ужас... 24.12.2009 22:08:27, Yar
Zeta
я однажды ехала из Москвы в Питер с компанией глухонемых итальянцев. Как я ржала! Всю дорогу. 24.12.2009 21:42:18, Zeta
О, ты уже вернулась? Как прошло все? Чем тебя наградили? :) 24.12.2009 22:08:22, Ррозовая
Zeta
я давно уехала, практически, как только все собрались :) Тем не менее меня наградили частными подарками, а не общественными :) А ты что же, так и не была? 24.12.2009 22:51:53, Zeta
Не, не склалось. 24.12.2009 22:58:57, Ррозовая
Брамби (©)
хуже, когда в сидячем вагоне все время от Питера до Москвы возле вас сидит датый дядька, дышит перегаром, пытаясь поговорить и позаигрывать, а потом на вашем плече пытается устроиться поспать. С ужасом эту поездку вспоминаю. 24.12.2009 20:11:02, Брамби (©)
мы как-то с сестрой в одном купе из Питера с женщиной-океанологом ехали. :-))) 24.12.2009 19:32:25, Ветер Перемен
и...? 24.12.2009 21:03:29, Schraibikus
интересный попутчик. :-) 24.12.2009 21:11:34, Ветер Перемен
Северо-Козлят
А мне всегда так удивительно, как это незнакомые люди быстро находят общий язык в дороге. Сама я всегда сижу букой и никого не трогаю, с бОльшим удовольствием созерцаю картинку за окном, нежели участвую во временной дорожной жизни, хотя еще приятнее, конечно, книжку почитать. 24.12.2009 18:23:46, Северо-Козлят

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!