Люблю дорожные впечатления. Острое ощущение несовершенства мира, который так жесток, что разбудил меня в 5.30, быстро сменяется бодростью, которой хоть на один день пути, но хватает:) Люблю попутчиков. Ведь обычно с интересными людьми судьба не сведет так запросто, за рюмкой чая:), не даст возможности поговорить "за жизнь" ...
И вот вчера как раз меня сосед в купе порадовал...:) 100 грамм и он готов рассказать всю жизнь, начиная с начальной школы... Коренной москвич, петербуржец со стажем, доктор наук, заслуженный э-э-э изобретатель, человек в погонах, театрал и вообще... Но в час ночи о неформальной математике...:)))))))) Меня поймет лишь тот, что не знаком с интегралом как субстанцией! Я понимаю, что они есть. Но я отдельно, и математика отдельно. Короче, надо давать скидку, и очень большую (!!!) За проезд с неформальным математиком ... Теперь меня всю жизнь будет мучить вопрос, а что же это такое:))
Прекратили мы беседу на Толстом и Достоевском... под мои возгласы "не трожь святое":)) Если я поспала, то часок-другой...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще дорожных впечатлений
24.12.2009 18:00:37, Питерская13 комментариев
а я как-то ехала с купе с экспертом Торгово-Промышленной палаты, дегустатором шоколада.
В ответ на мою селедку дама выложила много-много самплов шоколадных конфет различных фабрик подмосковного Одинцова.
Я пробовала конфеты и она учила меня чем они хороши и чем плохи, а она с наслаждением вкушала мою селедку. Изумительная была поездка! 25.12.2009 11:20:59, Золотое Сечение
В ответ на мою селедку дама выложила много-много самплов шоколадных конфет различных фабрик подмосковного Одинцова.
Я пробовала конфеты и она учила меня чем они хороши и чем плохи, а она с наслаждением вкушала мою селедку. Изумительная была поездка! 25.12.2009 11:20:59, Золотое Сечение
Вот повезло так повезло:))
25.12.2009 13:08:56, Автор, ужа выспавшись
А я прошлым летом в плацкартном вагоне ехала сразу после банкета, на котором пели песню "Куда бежишь, тропинка милая". И так мне эта песня понравилась, что я к соседке по поезду пристала, не знает ли она слов. А у бабуська как раз оказался с собой песенник. Вот мы напелись с ней! :) Ну старались не громко :) Она меня на два голоса научила эту песню, и еще всяких других :)
24.12.2009 22:17:23, Ррозовая

мы как-то с сестрой в одном купе из Питера с женщиной-океанологом ехали. :-)))
24.12.2009 19:32:25, Ветер Перемен

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.