и как же вы там живете,в марципановой стране?Это ж какую силу воли надо иметь,чтобы пройти мимо...
Немного хваста.Вот правильно сделала,что не поддалась всеобщему штолльскому ажиотажу:) и не пекла сама.Купила-таки немецкий большой и,судя по всему,очень вкусный в вашем Лидле.Сегодня буду праздновать католическое Рождество;)за здоровье всех католиков.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рождество сегодня не только у них. 24.12.2009 15:07:12, Еленика
А у них там еще и вкуснейшие копчености и обалденной пиво
Я каждый раз очень радуюсь, что живу в стране невкусной еды, а то бы ни в одну дверь не проходила бы уже... 24.12.2009 14:21:55, Зеленый чай,из пресной Голландии
:-) А за речкой, в Польше, копчености ЕЩЕ вкуснее! ;-) И намного дешевле, если перевести цену в евры! :-) А пиво мне ... единофигственно ;-)
24.12.2009 14:23:48, Tomsik
Я каждый раз очень радуюсь, что живу в стране невкусной еды, а то бы ни в одну дверь не проходила бы уже... 24.12.2009 14:21:55, Зеленый чай,из пресной Голландии

пробовала:).В этой сфере полякам нет равных.
Пиво люблю финское Туплапукки(два козла),но очень дорого,поэтому люблю редко и оч.понравилось латвийское ,варят в ресторане под Сигулдой,Сауле кажется.А если глобально тоже единофигственно:) 24.12.2009 14:33:29, Schraibikus
Пиво люблю финское Туплапукки(два козла),но очень дорого,поэтому люблю редко и оч.понравилось латвийское ,варят в ресторане под Сигулдой,Сауле кажется.А если глобально тоже единофигственно:) 24.12.2009 14:33:29, Schraibikus
Ну Польша от меня еще дальше чем Германия
Талия может спать спокойно :) 24.12.2009 14:24:58, Зеленый чай
Талия может спать спокойно :) 24.12.2009 14:24:58, Зеленый чай
опытным путем установлено, что если сьедать по одной штолле в день за десять дней до рождества, то есть шанс, что к 25 декабря эти штолле успеют надоесть.
24.12.2009 14:12:37, Jules
бывают на киломрамм, бывают на 750 граммов.
Размером с xорошую буxанку xлеба, короче. 24.12.2009 14:47:46, Jules
Размером с xорошую буxанку xлеба, короче. 24.12.2009 14:47:46, Jules
ну в принципе если есть только штолль целый день можно и одну одной смолотить наверное
24.12.2009 15:12:33, Зеленый чай
у нас они все стандартные - большие, в граммах не скажу, но больше русского нарезного батона по размеру во всяком случае
24.12.2009 14:47:26, Зеленый чай
:)
неееет мы не на Вы, но ты же не одна ее ешь, а всем семейством ?
пысы я таки сварила вчера компактный холодец на один лоток под непрекращающиеся фу моего мужа и медитирующие взгляды кошек
А когда он увидел, что я лапки куриные разбираю,то ему, бедному, совсем плохо стало, попросил позвать, когда я все закончу и на кухне не останется ни одной куриной запчасти
Вот какие же они, голландцы квелые все таки к натурпродукты неприученные :) 24.12.2009 14:35:28, Зеленый чай
неееет мы не на Вы, но ты же не одна ее ешь, а всем семейством ?
пысы я таки сварила вчера компактный холодец на один лоток под непрекращающиеся фу моего мужа и медитирующие взгляды кошек
А когда он увидел, что я лапки куриные разбираю,то ему, бедному, совсем плохо стало, попросил позвать, когда я все закончу и на кухне не останется ни одной куриной запчасти
Вот какие же они, голландцы квелые все таки к натурпродукты неприученные :) 24.12.2009 14:35:28, Зеленый чай
семейством, ага, щаз.
Никто не покушается (в прямом смысле) на мои штолли, боятся.
Холодец вкусный? застыл? 24.12.2009 14:42:47, Jules
Никто не покушается (в прямом смысле) на мои штолли, боятся.
Холодец вкусный? застыл? 24.12.2009 14:42:47, Jules
застыл, вкусный
Я побоялась, что не застынет и сыпанула в него смеси для холодца с желатином, которую мне маман этим летом привезла
Но так как у меня бульона много получилось, то я его перелила в отдельную посудку и поставила в холодильник ( там смесь желатиновую не добавила)
И каково же было мое удивление, когда я сегодня утром в этой баночке красивое застывшее желе обнаружила без всякого желатина
Так что отныне всегда буду так варить ( 1 кг куриные пятки с пальцами, 3 среза оссенстарт , 4 куриных дрюмсикс и немного филе нидейки) - все прекрасно застывает и кол-во относительно
гомеопатическое получается :) 24.12.2009 14:54:20, Зеленый чай
Я побоялась, что не застынет и сыпанула в него смеси для холодца с желатином, которую мне маман этим летом привезла
Но так как у меня бульона много получилось, то я его перелила в отдельную посудку и поставила в холодильник ( там смесь желатиновую не добавила)
И каково же было мое удивление, когда я сегодня утром в этой баночке красивое застывшее желе обнаружила без всякого желатина
Так что отныне всегда буду так варить ( 1 кг куриные пятки с пальцами, 3 среза оссенстарт , 4 куриных дрюмсикс и немного филе нидейки) - все прекрасно застывает и кол-во относительно
гомеопатическое получается :) 24.12.2009 14:54:20, Зеленый чай
не! <3 среза оссенстарт , 4 куриных дрюмсикс и немного филе нидейки> - это реально КРУТО!!! )))
24.12.2009 15:14:20, Багирра

Покупные - они тоже вкусные. Приятного поедания! ;-)
Но ведь покупной пирог в Москве - тоже вкусный? :-) А домашний-то ;-)? Вот то-то и оно... 24.12.2009 14:10:03, Tomsik
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.