Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны идеи!!! :) Как встретить НГ одной и с удовольствием? ! :)

Похоже, в этот раз я встречаю НГ одна...
Сын уходит с друзьями. Мама живет поблизости, ляжет спать... В вялотекущих отношениях с моим якобы МЧ разобрались мирно сегодня ночью, и определили свой свободный статус ко всеобщему удовольствию... К знакомым и родственникам не хочется почему-то сейчас...
Еще неделю назад испытывала легкое беспокойство по поводу встречи НГ одной (все к этому шло).
А сегодня думаю: "Как хорошо!. Заберусь в кресло под плед, выпью шампанского, вкусненького чего-нибудь съем..."
Вот думаю, чего бы еще такого придумать приятного? Накидайте идей, плиз... Куда можно одной отправиться? Например, если на Красную площадь приехать совсем одной, думаю, все-равно будет весело... Но как потом оттуда выбраться? Может в театр сходить и домой вернуться? Чем еще можно заняться??? :))
24.12.2009 14:00:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохозябр
точно б никуда не потащилась - мне этих разъездов и в будние дни хватает. Я б пила не шампанское, а глинтвейн, скакала б по каналам телека, и купила бы диск с кино интересным. но для меня такое празднование - мечта, мне бы уже ничего "интересненького" придумывать бы не надо было... 25.12.2009 12:19:49, Крохозябр
Да я и так довольна! Но вдруг захочется чего-нибудь этакого??? :) 25.12.2009 16:20:05, YaIrishka
ОООльга
можно еще после полуночи во двор сходить, на фейерверки полюбоваться. запускают у вас? :) 24.12.2009 17:12:12, ОООльга
а в этом году же запрытыли. 24.12.2009 17:53:24, Янyшка
ОООльга
как это? я все пропустила.
ну, надеюсь, в Литве не запретили.
24.12.2009 21:25:49, ОООльга
Я один раз 5 лет назад всречала в одиночестве.
Никуда не пошла,выпила шампусика хорошего,и ,не поняв,за что его считают хорошим в 0.20 плюхнулась спать.Утром встала на работу-голова светлая,самочуствие супер.
24.12.2009 15:52:11, манюнечка
наши друзья в прошлом году ходили на Красную площадь. Одни гастарбайтеры. сказали, что им жутковато там просто стало. больше не пойдут. Лучше сначала в театр, а потом домой;) 24.12.2009 15:04:32, Евa
Ой! :( 24.12.2009 15:07:29, YaIrishka
Ой я бы наконец телик посмотрела бы потом выпила и поела бы чего хочется, позвонила бы всем друзьям и родным. Если бы кто спонтанно пригласил может сорвалась бы к ним.
А так просто одна на улицу и тем более в кабак не пошла бы. Может с подругой или к подруге.
В принципе у меня в таком случае есть варианты к кому напроситься и будут рады. Думаю если поразмыслите и у вас тоже есть. Если одной неинтересно.
24.12.2009 14:47:05, Moon
Варианты есть!
Пока хочется одной почему-то... думаю, чего хочется, кроме телека... Вдруг есть такое удовольствие, о котором я забыла... :)
24.12.2009 14:54:50, YaIrishka
самое прикольное сидеть одной а потом неожиданно много новых людей на мой взгляд. или к вам или вы в гости. 24.12.2009 15:14:05, Moon
Да, под настроение могу отправиться на улицу поздравлять всех встречных!
Костюм Снегурочки может купить? :)
24.12.2009 15:57:30, YaIrishka
Вечная Весна
мне в новогоднюю ночь кроме телека ничего не хочется)
ну погулять иногда, если хорошая погода.
24.12.2009 15:08:48, Вечная Весна
ChiChi
Я встречала и не раз:) Так много раз приходилось чокаться с монитором:)))))), что превысило "реальные" празднования:))) По какой-нибудь программе все равно найдется то, что Вам будет интересно. Включите комп, веб-камеру, наверняка есть друзья-знакомые в разных концах света:))) Они еще не за столом, или уже не за столом. 24.12.2009 14:41:59, ChiChi
хорошая мысль!!! Не купить ли веб-камеру? :) 24.12.2009 14:48:43, YaIrishka
ChiChi
Купите! Они сейчас дешевые! 24.12.2009 14:55:50, ChiChi
посидеть например в этой конференции:)

я читала что в этом году транспорт 31-го будет ходить до 3 ночи. правда не знаю это про наземный или про метро тоже.

я прошлый нг была одна дома. отличненько провела. читала-смотрела что хотела и отоспалась.
24.12.2009 14:27:29, ALora
Интересно, кто-нибудь будет здесь тусоваться в НГ-юю ночь?! :)
Спасибо за ответ. :)
24.12.2009 14:34:36, YaIrishka
ChiChi
Обычно тусуются:))) В разных часовых поясах народ живет:))) 24.12.2009 14:56:38, ChiChi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!