Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В порядке сотрясания воздуха или выпустить пар(((
Ну что за гадство((( в Севастополе с 24 декабря на неопределенное время отключили холодную воду... (горячей там нет давно) еще в мою бытность и вплоть до 2000гг там холодную давали по часам 2 раза в день и мы всю жизнь жили с полными тазиками-ведрами и ванными, теперь опять((( а мне туда с детьми на НГ 26го лететь... это я так поныть((((
24.12.2009 12:36:00, Ирэна
10 комментариев

А у меня туда ребенок едет в новый год на десять дней... :( ы? что ему, тазик с собой дать? А в магазинах,интересно, хотя бы по 5 литров, как у нас, можно купить?
24.12.2009 12:40:43, Янyшка
Блин сейчас еще подруга врач сказала, что там еще и грипп в самом разгаре((( просила лекарств привезти((( вот думаю может и не ехать ....
24.12.2009 13:30:45, Ирэна
Ну вообще конечно в магазинах она была, только вот на сколько хватит запасов? все ломанулись ее скупать(((( я тоже туда на НГ, буду из моря носить для быт.нужд((((
24.12.2009 12:44:22, Ирэна

Гриппу сопутствует это отсутствие воды, я полагаю. Если боитесь - не ехать, наверное? Кто/что вас гонит?
Мой то категориццццки откажеца "не ехать". Но и группу он не подвержэн. Если шо - вышлют самолетом... 24.12.2009 13:44:29, Янyшка
Мой то категориццццки откажеца "не ехать". Но и группу он не подвержэн. Если шо - вышлют самолетом... 24.12.2009 13:44:29, Янyшка

А как же,машинами воду к домам подвозят?
24.12.2009 12:37:55, Галя и
Пока нет сегодня в 10 отключили((( на месн.форумах народ волнуется пишут что сметают питьевую в магазинах, в садах требуют к каждому ребенку канистру с водой(((( хотя как могут сады без воды то?
Мама набрала все что можно, а вот подруга с суток дежурства пришла и не успела(((( 24.12.2009 12:41:24, Ирэна

Мама набрала все что можно, а вот подруга с суток дежурства пришла и не успела(((( 24.12.2009 12:41:24, Ирэна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.