Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автоледи, кто в Шеш едет
Сегодня с самого утра на дорогах ад полнейший, в 6 утра по полупустому мкаду и то все крались, уже несколько машин на слякотной жиже развернуло. Самые резвые - и те ехали строго по правилам, не больше 80, левого и правого рядов считай нет, до середины завалены толстым слоем черно-коричневого месива. Так что добраться в центр будет непросто.
24.12.2009 11:02:22, Nanik
20 комментариев
Никакого ада не заметила. Спокойно съездила с Преображенки на Добрынинскую. Обратно тоже спокойно, хотя чуть более пробочно. Но в Шеш если и доеду, то на метре :-)
24.12.2009 14:43:47, КрОлик

Тут на днях заезжал наш бывший водитель, сказал, что если крутит хорошо, то это адназначна не аккумулятор.
скорее что-нибудь с искрой или впрыском 24.12.2009 12:18:30, Ольга-13

именно в мороз.
нафиг почти новые свечи-то менять? если даже залило, через сутки они уже просохли 24.12.2009 14:14:07, Ольга-13
Ну уже пряамо. Запугала, дык запугала! Ничо такова, ни одной аварии не видела, мкад замедленно, но прекрасно едет. 20 км за 22 минуты проехала. Итого, как я понимаю, скорость гораздо выше, чем ты пишешь.
Вот позавчера было хуже.
А вчера было больше аварий. Ну, может, на моем пути, канешна. 24.12.2009 12:03:17, Янyшка
Вот позавчера было хуже.
А вчера было больше аварий. Ну, может, на моем пути, канешна. 24.12.2009 12:03:17, Янyшка

Смотри по яндексу. Маршруты - пробки на моем маршруте. Он отлично рассчитывает все, только надо посмотреть - и сразу ехать :)
24.12.2009 12:06:59, Янyшка
"по маршруту"? а мне помогает, сколько раз уже. Ну то есть, когда стоИт и перекрыто 10 баллов, то конечно, только на метро (один раз ехала...) а когда в принципе проехать возможно, то отлично помогает!
24.12.2009 12:18:34, Янyшка
а я так прекрасненько доехала до Медведково. Все таки спокойные, 40 км, зато без пробок:))
24.12.2009 11:17:34, Чернобурка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.