Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот, кстати, про 3D

и астигматизм...

Товарищи астигматики, как вы фильмы 3D смотрите? Я вчера начало фильма достаточно ощутимо испытывала дискомфорт. Минут через 20 дискомфорт прошел, но мои впечатления от стерео-кино, которые еще из детства, когда я счастило жила без астигматизма, гораздо сильнее. То есть у меня ощущение, что льву в зоопарке не докладывают мясо мне чего-то не додали(( Или астигматикам подобные радости жизни вообще заказаны?((
23.12.2009 13:41:00,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня оперированная близорукость, большая разница между глазами и подозреваю, что наличествует астигматизм. 3d смотрю вроде нормально (хотя как знать... я же не знаю, как другие видят), но голова при этом дико болит. Как только очки снимаю - проходит. 23.12.2009 21:40:50, маугленок
NatalyaLB
так очки 3Д одеваются сверху на ваши очки от астигматизма, нет? 23.12.2009 14:08:27, NatalyaLB
на наши. Но тем не менее, что-то там не стыкуется, видимо. Тем более, что при астигматизме не всегда получается очками выровнять зрение до 100% - у меня это всего лишь более-менее комфортный баланс. В жизни я вообще без очков обхожусь, потому как астигматизм только на одном глазе, второй - здоровый. 23.12.2009 14:22:40, мышка на сервере
Nanik
Я очень плохо воспринимаю, то есть мне надо предпринимать нечеловеческие усилия, чтобы настроить глаза. иначе все равно видны контуры. После кино глаза болят и я ужасно слепну. часа два отхожу от просмотра. 23.12.2009 13:53:03, Nanik
Наташа С.
У моего мужа в обоих глазах сложный астигматизм, в каждом свой + большая разница зрения между глазами ( -3 и -8). Ни разу не жаловался на 3D. 23.12.2009 13:43:21, Наташа С.
а у него всю жизнь астизматизм? А то он, может, просто не знает, как оно должно быть) 23.12.2009 13:44:57, мышка на сервере
Наташа С.
Как я поняла да, всю жизнь, сразу цилиндры начал носить с детства. Может и не знает, как оно должно... Хотя очки же ему подбирают по таблицам, и вроде как в очках-то скоректировано все?... 23.12.2009 15:09:30, Наташа С.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!