Для ВВ:
Так, знаешь, нифига особенного... Но народ пачками фотографировался: облакачивались, внутри, снаружи, как дети, чесслово :))
В Китае хоть попить приносили в таком... А тут... Эх.
В общем похоже на самолёт, всё ждала, когда же стюардесса начнет свистки раздавать на случай экстренной эвакуации в море :))
За скоростью не следила, хотя слышала, как кто-то кому-то по телефону рассказывал, что доходила максимум до 230 км/ч.
И вообще была другим занята, освободилась в час ещё, пошла купила книжку "Похороните меня за плинтусом", фильм перед отъездом посмотрела... Была возможность сравнить... Сидела, как балда, с красными от слёз глазами... До сих пор не отошла...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох уж этот "плинтус", даже Сапсанчик не дал рассмотреть :-(
23.12.2009 14:10:10, Лось_Анджелес
ну вообще-то да - сидячий поезд в темное время суток... не совсем понятно, чем он лучше даже несчастного плацкарта.
То ли дело днем - хоть в окошко посмотреть 23.12.2009 14:55:12, Лось_Анджелес
То ли дело днем - хоть в окошко посмотреть 23.12.2009 14:55:12, Лось_Анджелес
начальник моего мужа ехал на Сапсане из Москвы, как раз был снегопад, воздуховоды забились снегом и отключилась система отопления и даже электричество! ресторан тоже не работал, даже чаю было не попить.
поезд полтора часа стоял в районе Бологого, чистили.
человек приехал синий. 23.12.2009 12:08:47, Маграт
по сравнению с Ла-Маншевскими пассажирами ему крупно повезло, я считаю...
23.12.2009 12:37:10, Вечная Весна
Что такое "невезёт" и как с этим бороться...
В моем случае обошлось вроде, вчера вообще в Москве было очень хорошо и холодно мне стало только перед отъездом, слава Богу... А когда на пешке квартала три пробежала в районе Сухаревской, так и вовсе жарко стало :) 23.12.2009 12:32:01, komarel
поезд полтора часа стоял в районе Бологого, чистили.
человек приехал синий. 23.12.2009 12:08:47, Маграт

В моем случае обошлось вроде, вчера вообще в Москве было очень хорошо и холодно мне стало только перед отъездом, слава Богу... А когда на пешке квартала три пробежала в районе Сухаревской, так и вовсе жарко стало :) 23.12.2009 12:32:01, komarel

значит, не совсем фонтанистый поезд, жалко... 23.12.2009 11:00:55, Вечная Весна

В странах "третьего мира" на них уже последние лет 10 рассекают... Кресла разве что попросторнее, пока довольно милые проводники, участливо рассказывают, как включать наушники, как регулировать кресла... 23.12.2009 11:11:55, komarel

Мне и сравнивать-то не с чем...
Но милые проводники это здорово) Может, позже и кормить начнут) 23.12.2009 11:21:15, Вечная Весна

Есси не с чем сравнить, так приезжай :)), там ещё скидки, по-моему, есси заранее бронируешь :) 23.12.2009 11:23:19, komarel

Правда, разнятся. Днём дешевле, чем утром и вечером, и есть дорогие бидеты и дешёвые. У тебя дешёвый) наверно поэтому без кормёжки.
Вот хочу приехать, да. Сын вроде соглашается составить мне компанию, доуговорю мальчика и тогось)
Надо было мне дать телефон свой, посидели б где-нибудь чуток) 23.12.2009 11:31:06, Вечная Весна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.