Мне нужно сконтактировать с одним чедовеком. Это профессионал с своей области. Ее координат этот человек сам мне не давал. Человек, которому была дадена визитка с координатами не спросил, можно ли давать контакты другим людям. И говорит, что без спросу давать неудобно.
Но я без труда нашла нужные мне координаты в интернете. Удобно написать или позвонить? Что при это сказать или написать? Сразу начнать опрадываться типа "XXX ваши координаты не давал. это я сама нашла" (а догадаться, кто именно мог теоретически дать - легко)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если координаты на визитке, это уже публично. В Инете - тем более. Так и позвонить. Сказать Марьиванна, я восторженный поклонник вашего профессионализма, узнала о Вас от Васильпетровича (если удобно его упоминать) или в Инете. В общем не могу без Вас...
23.12.2009 11:14:13, Moon
сказать, что нашли в Интернете..
22.12.2009 22:31:38, Afortunada
офф. если ты еще тут, то с моей стороны все остается в силе, правда, без гламуру - мигрень второй день на эту погоду:(
22.12.2009 23:00:02, Крапива

Сказать правду. "Мне сказали, что Вы - лучший специалист в этой области. А Ваши координаты я нашла сама. Помогите, пожалуйста". 22.12.2009 22:20:45, Lyta

проблемы такие, что не зная имя, я бы не знала, кому звонить. А имя мне сдали...
22.12.2009 22:20:12, virus

чем плоха правда? 22.12.2009 22:17:30, Ольга-13
мне этого человека частично все-таки сдали. Назвали имя. Иначе б я в интернете не нашла.
22.12.2009 22:18:38, virus

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.