Навеяно обсуждением ШБ, конечно.
В жизни мне втречались люди, которые понимают произнесенную фразу как-то по-своему, причем в процентном соотношении их очень мало, вернее даже единицы в массе. Я понимаю, что люди все разные и соответственно восприятие не может быть одинаковым. Но если люди в массе принимают что-то может и не всегда одинаково, но как-бы "предсказуемо", то вот такие единицы, вернее их понимание ДРУГОЕ, и мне, например, совершенно невозможно, как бы я не пыталась, понять/принять логику некоторых товарищей, если пыаюсь, то мозги "раком" встают. Меня другое интересует - почему, как так получилось, что некоторые мыслят именно так?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть такие ну и есть..
потому что:)
офф: ты будешь в четверг пить? 22.12.2009 23:33:10, Апельсиновая девушка

Да не хочу я никаких треннингов, благо, что такие мне в жизни единицы попадаются( головку беречь надо). Видать нет ответа :( 22.12.2009 23:41:19, Катерина Матвевна
а что такое ШБ?
22.12.2009 23:05:58, TAURUS
Вот чтобы совсем, только 1 знаю, но это уже совсем ужос, обычно люди на какой-то теме поворачивают голову поперек.
23.12.2009 01:16:33, Катерина Матвевна
Ясно. Если по теме - прям интересно было бы встретить человека, которого я ну совсем не понимаю. Давненько такого не было...
22.12.2009 23:44:50, TAURUS

хочу тебя расстроить: буквально каждый из нас мыслит по-своему и не в одной, так другой ситуации может оказаться "белой вороной".
точно так же, как ты не понимаешь чей-то образ мыслей, есть люди, которые и тебя не понимают
22.12.2009 22:27:22, Маграт
Знаешь, обычно таких людей, про которых я говорю не понимают все остальные, а не только я и обычно в элементарном это сильно проявляется. Даже но то, что не понимают, а ВООБЩЕ не понимают.
22.12.2009 22:41:37, Катерина Матвевна
точно так же, как ты не понимаешь чей-то образ мыслей, есть люди, которые и тебя не понимают
22.12.2009 22:27:22, Маграт

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание