Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в порядке бреда

в последнее время я почему-то часто натыкалась на высказывания о том, что у каждого человека есть интуиция, просто надо почаще к ней прислушиваться. Что у людей сплошь и рядом случаются ситуации, когда нужно было что-то делать или куда-то идти, а интуиция им подсказывала, что этого делать не надо. И потом оказывалось, что действительно внутреннее чувство спасло их от чего-то ужасного.
Прислушалась я к своей, прям так конкретно прислушалась. И ощущение у меня было, что что-то хорошее вот-вот должно произойти. ничем не мотивированное ощущение. Предпосылок для этого "хорошего" никаких не было. Но я решила, что это как раз интуиция мне подсказывает. И несколько дней я ходила в предвкушении, кагдура.
А в пятницу попала в ДТП.
к чему это я? К тому, что личным примером продемонстрировала себе, что есть таки исключения, у которых интуиция отсутствует напрочь.
22.12.2009 18:29:53,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не пугайте меня, пожалуйста! :) Я вот поймала себя,когда выбирала новогодние украшения для двора загородного дома, при том, что живем в маааааленькой трешке на пятерых. Надеюсь, что моё "бессознательное" всё-таки воплотит мои мечты :)
А чувство, что вот-вот случится что-то хорошее - оно накатывает достаточно редко, но очень сильно. Оно не может не произойти! Давайте верить вместе. Хорошо - обязательно будет!
22.12.2009 21:39:53, Ксанаду
LightBug©
вот кстати мне нравится эта мысль
предлагаю Мыши считать, что за интуитивным предчувствием хорошего она просто не слышала слабенький писк той же интуиции о дтп. в этом месте пытаемся представить, сколько хорошего свалится на Мышь в скором будущем. и радуемся за нее :)
22.12.2009 21:44:26, LightBug©
:)) спасибо! ваши бы слова, да Богу в уши 22.12.2009 22:13:53, Tигровая Mышь
Брамби (©)
вполне возможно, что эта авария - предвестник хорошего.
в прошлом году ОЧЕНЬ нужны были деньги, где брать - не могла ума приложить, ужималась во всем. Попала в аварию, думаю, блин, еще и это!!
а оказалось, что мне выплатили компенсацию хорошую, я нашла, где машину дешевле отремонтировать, и оставшиеся деньги очень-очень пригодились:)
22.12.2009 21:02:12, Брамби (©)
гм...прям уже всерьез задумываюсь, может и правда хорошее все-таки будет?:) 22.12.2009 22:23:01, Tигровая Mышь
LightBug©
а я вот не на выссказывания, я на свои наблюдения уже несколько лет натыкаюсь. что у каждой, казалось бы самой ясной и однозначной ситуации есть другая сторона. как у луны. ну или у медали

в дтп все живы? взгляните с этой стороны. будет позитив и ощущение произошедшего хорошего. и интуиция права окажется
22.12.2009 19:38:46, LightBug©
:)
пока что позитива не наблюдается. я уже съездила в группу разбора, там доки не готовы, придется еще раз ехать.
22.12.2009 19:44:40, Tигровая Mышь
Мне только сегодня подруга написала примерно про это..присмотрись к тем знакам, которые посылает судьба:)
Мы должны поехать кататься на лыжах, уже на днях
1. Я на прошлой неделе иду к врачу, который мне заявляет, что мое колено не предназначено для таких нагрузок.
2. Я понимаю, что КД начнутся аккурат на время поездки
3. У меня нет комбинезона нормального и все мне велики или слишком дороги.
4. Я простудилась и сейчас болею.
Казалось бы, ну все-все против этой поездки
В результате я
1. Покупаю себе наколенник
2. Покупаю себе детский комбинезон апельсинового цвета (ага, выгляжу смешно, зато меня всегда будет видно на склоне)
3. плюю на простуду.
А вдруг мне все это давалось как знаки того, что ехать НЕ НАДО?:))
Если так рассуждать, то вообще жить страшно, из дома не надо выходить, да и то, мало ли..
А интуиция у женщин скорее срабатывает на уровне "нравлюсь ли я этому конкретному мужчине или дяденька шутит":))
22.12.2009 18:53:52, Hel
LightBug©
я б расценила как надо ехать, но вместо катания пить глинтвейн :) 22.12.2009 19:39:42, LightBug©
сидя в кафе в детском костюмчике апельсинового цвета?:)) 22.12.2009 19:47:10, Hel
LightBug©
если костюмчик куплен до визита к врачу, например - то таки да :)
если не нальют - расценивать, как позитив - когда еще получится полностью трезво справить нг :)
22.12.2009 21:04:27, LightBug©
Куплен после визита:) В последнем магазине, куда заглянула, уже решив, что все, не будет у меня нового костюма:) 22.12.2009 21:36:40, Hel
ОООльга
зато куда бы ты не упала, упившись глинтвейном, тебя всегда найдут :) 22.12.2009 20:01:00, ОООльга
может все-таки не стОит ехать? это мне судьба неправильные знаки посылает, а вам может как раз правильные? 22.12.2009 19:00:57, Tигровая Mышь
Во Францию? Можно сказать, в Куршавель?:) Щазз! Обязательно поеду!
Если колено не позволит кататься, буду сидеть на горе, дышать свежим воздухом и пить глинтвейн:))
22.12.2009 19:10:26, Hel
ааа, ну про куршавель я не в курсе была)))) думала, какие-нибудь наши яхромы и пр. А раз такое дело, тогда конечно плевать на все знаки судьбы и ехать))) 22.12.2009 19:42:41, Tигровая Mышь
:)) воот..а то знаки, интуиция:)) 22.12.2009 19:51:03, Hel
Мне кажется,что на интуицию следует полагаться в конкретных ситуациях только.
А не по жизни вообще.
22.12.2009 18:39:05, Karolina
да, наверное вы правы... 22.12.2009 19:01:54, Tигровая Mышь
а что за ДТП? или говорить не эту тему не хочется? Серьезное что-нибудь? Или пострадало только железо? 22.12.2009 18:38:40, Лось_Анджелес
может, еще с кем познакомились :) по поводу дтп? :) или познакомиТЕСЬ? 22.12.2009 18:43:46, Янyшка
И правда, автор! торопитесь с выводами 22.12.2009 18:45:15, Лось_Анджелес
не, тот, кто меня поцарапал, на принца никак не тянет:) если только в гибдд прынца встречу?))) только мои нервы слишком дорогая цена за встречу с прынцем. 22.12.2009 18:55:13, Tигровая Mышь
ничего особо страшного, никто не пострадал, в аварии "не виноватая я"(С), другой участник ДТП виноват. Но и машинку жалко, и 1,5 часов тупо проведенных в ожидании ГИБДДшников, да и вообще... 22.12.2009 18:42:39, Tигровая Mышь
ну а виноватый, он почему такое сотворил? Я авто-чайник, мне очень интересны (и надеюсь полезны) описания всяких аварий.

Машинку жалко!!!
22.12.2009 18:44:13, Лось_Анджелес
не знаю, почему. могу только предполагать.
он ехал по соседней полосе, пока она была свободна. а потом ему стало тесно из-за припаркованных машин и он резко на мой ряд вильнул, и меня задел. ГИБДД признало его виновным.
(наверное зря пишу, щас меня местное гибдд признает виновной:)
22.12.2009 18:51:48, Tигровая Mышь
он виноват, он перестраивался, у него была помеха, обязан был всех пропустить 22.12.2009 18:55:39, Hel
уф, ну тогда стирать не буду))) 22.12.2009 19:01:31, Tигровая Mышь
ну удалите. Спрашивала я, мне полезно-интересно было. Я прочитала, а дугим может и не интересно. Думаю, вы у него были в "мертвой зоне" в тот миг. А заранее он не посматривал 22.12.2009 18:54:49, Лось_Анджелес
NatalyaLB
я тоже в начале беременности и перед самой берменностью наслушалась подобных " советов"... и была у меня 100% уверенность, что будет девочка... пока анализ не показал, что там 100% мальчик :) 22.12.2009 18:38:02, NatalyaLB
а у меня была уверенность, что будет мальчик. И появился мальчик, хотя на УЗИ старательно прятался и врачи не могли определить пол:) 22.12.2009 18:48:12, Hel
у меня тоже) 22.12.2009 18:56:18, Tигровая Mышь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!