стали появляться у меня седые волосы. я, конечно, расстраиваюсь, но вопрос не об этом :)
сама седина меня не сильно пугает - не вопрос, закрасим!
а вот я заметила, что седой волос - он по структуре не совсем такой как остальные - то жесткий, то кривой. и вырывается легко (как вынимается просто)
вопрос к тем, кто давно с сединой живет - действительно седые волосы "иные"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, "морковки" - это дикий ужас :( а вот "пожарной машиной" я бы летом разок попробовала )))
24.12.2009 00:39:03, Багирра
а вот раньше-то в хну растворимый кофе добавляли. я с 16 лет седеть начала, в то время как только не изголялись - но вот подобранные пропорции хны и кофе мне нравились больше всего.
23.12.2009 09:58:58, Umka
о, как интересно :) это мимо меня прошло. но вот что-то стало любопытство разгораться к этому делу :)
а я слышала чо в краску йод капают - рыжина получается кодовская просто, я видела такую красоту :) 23.12.2009 11:00:18, Багирра
а я слышала чо в краску йод капают - рыжина получается кодовская просто, я видела такую красоту :) 23.12.2009 11:00:18, Багирра

PS Как же задолбало уже голову красить!!!!! 22.12.2009 18:15:28, Дикая хозяйка

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.