Подскажите, какую музыку сейчас слушает молодежь (старшие школьники, подростки)? Желательно импортного производства)) и не совсем ужас-ужас, т.е. то, что слушают подростки с хорошим вкусом))
Мне кроме Рамштайна ничего в голову не приходит( но и в нем не уверена, а слушают ли его подростки то?...
И еще подскажите, где можно ее скачать на МП3.
От темы прошу не отходить. Нужно не для себя.))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушает что-то мне неведомое, и что характерно - ей тоже, скачивает... даже не знаю откуда, то ли с сайтов каких (что про зайцев, но там порнууухиии!!!! - никакой родительский контрольне спасает), а може и с контакта.
22.12.2009 14:54:08, hanhi

Понятно, но ИМХО конкретный подросток вообще не шибко музыкой увлечен, поэтому хочется записать ему немного того и другого, а что не понравится - сотрет))
22.12.2009 10:27:33, Булочка наст.

Рамштайн моя иногда слушает. Это я помню, потому что его знаю, остальную ее музыку назвать не смогу.
Но все же, отвлекаясь от темы :-), не могу не заметить, что если вопрос о том, какой музыкой осчастливить подростка, ответ может быть только один - никакой, они сами лучше знают. 22.12.2009 09:51:14, Carsa

Ну это понятно...Но может все-таки подскажет кто-то что-то...
Какие-то популярные тенденции... 22.12.2009 09:48:51, Булочка наст.
Какие-то популярные тенденции... 22.12.2009 09:48:51, Булочка наст.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.