Озадачилась я украшением квартиры к НГ. Помню, в моем советском детстве был серпантин - и бросить можно было далеко и натянуть через всю комнату и он не провисал, яркий, из хорошей бумаги. А тут заказала в Утконосе серпантин (китайский) и просто рыдала, когда его увидела: на туалетно-газетной бумаге, не до конца прорезанный, грязного цвета, короткий, сразу спираль раскручивается и висит соплями, тьфу. Стала искать в интернете что-то приличное и не нашла. Прочитала отзывы на ОЗОНЕ про их серпантин (немецкий) - все тоже плюются и ругаются.
А еще помню, делали сами офигительные гирлянды из гофрированной бумаги (из нее мы еще в школе цветы делали для первомайской демонстрации). Она продавалась в рулонах - такого тоже нигде не вижу, есть наборы для творчества, но там просто листки формата А4.
Может кто-то видел хороший серпантин и такую бумагу в больших рулонах?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
серпантин канул в лету?
21.12.2009 21:36:00, ллл13 комментариев

Кажется в больших магазах, где отделы для праздника (Веселая затея -?). 22.12.2009 09:08:19, Кабриолетта
так и раньше, чтоб не провисал, его на ниточки вешали - нитку внутрь спирали
а так разный есть, есть совсем ужас, а есть вообще как лента для подарков, блестящий и жесткий.
Гофрированная бумага точно есть в канцтоварах, регулярно ее вижу 21.12.2009 23:48:14, Мадам Шредингер
а так разный есть, есть совсем ужас, а есть вообще как лента для подарков, блестящий и жесткий.
Гофрированная бумага точно есть в канцтоварах, регулярно ее вижу 21.12.2009 23:48:14, Мадам Шредингер

О, и такое еще осталось) А гофрированным стали в-основном картон для поделок называть) А каких сейчас чудных цветов эта бумага, в нашем детстве- что-то бледное, еще и выгорала до того, как используешь по назначению
21.12.2009 21:59:46, GalaNTka

У меня столько планов и запасов расходных материалов- а возможности нет....
а сайт этот очень выручает, когда в школу или сад еще вчера надо было поделку состряпать)) 21.12.2009 22:06:40, GalaNTka
а сайт этот очень выручает, когда в школу или сад еще вчера надо было поделку состряпать)) 21.12.2009 22:06:40, GalaNTka

Спасибо, здорово. Я и не знала, что она так называется.
21.12.2009 21:56:19, ллл