несколько ошибок увидела:/ слишком твердый карандаш, кривой куб, торец стола вышел каким-то корявым.
наверняка есть еще, и не одна:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полуофф: долгие годы я - как и все советские люди ))) - вынуждена была ходить на "политинформации". но я работала в таком хорошем месте, что вместо еженедельных пыток-читок газет нам устраивали раз в месяц лекции о международном положении. тоже в отличном месте - в Доме политпросвещения. какая там в зале была лепнина на потолке, какие фризы... а розеточки... и я их постоянно во время лекций рисовала простым карандашем, благо нас в школе этому делу хорошо учили :)
к чему я это? а вот поймала себя на том, что начала вокруг себя приглядываться к "розеточкам" :))) 21.12.2009 13:33:05, Багирра
к чему я это? а вот поймала себя на том, что начала вокруг себя приглядываться к "розеточкам" :))) 21.12.2009 13:33:05, Багирра
ну я пока только думаю ))) собственно о том что мне тогда не нужны были ни краски, ни карандаши особые, ни бумага. как всё-таки потребительская сторона дела изменилась ;)
21.12.2009 13:44:47, Багирра

Всем художникам:
предлагаю вам выделиться в отдельную конференцию "ИЗО"
есть же "авто", "фото", вот и вам надо организоваться и давать другу другу советы в специально отведенном для этого месте.
ну сил нет на это смотреть, извините.
при всем уважении. 21.12.2009 12:42:05, Маграт
Да там нет никого толком. и вопросы в основном по камерам и пр, а поделиться фотовпечатлениями там совершенно невозможно.
Правда, учиться все равно лучше с теми, кто в этом разбирается, тут я соглашусь. 21.12.2009 16:12:34, Nanik
конфа по фото давно почти мертва.
Когда была фототусовка, то регулярно новички выкладывали любимые любительские снимки любимых детей, кошек и цветочков, а на ответы, почему это все-таки не шедевр в фотографии, и над чем стоит работать, обижались и уходили. Ну и зачем это людЯм? Тратишь время, пишешь что-то по делу, а в результате только обиды и рассказы, что "они там все злые". Сейчас в фотоконфе жив один вопрос "Какой фотик купить?" :) 21.12.2009 15:51:30, Вероятность
я застала кусочек этой очень хорошей тусовки, она потом в жж переползла. Поговорить все равно охота. Но иногда хочется просто похвастаться "посмотрите, какой пирог я испекла", а не обсудить сколько чего лучше добавлять в тесто, или поспорить о рецептах :)
21.12.2009 16:27:56, Вероятность
да лана :)))) Взрослые хобби они такие... надо ж начать, если есть тягя и интерес. А танцуют взрослые как, если никогда не танцевали? У меня сердце щемит и психоз берет, но терплю :)))), стараются ведь. (Это к Брамби не относится)
21.12.2009 12:47:58, Кабриолетта
*шепотом* не люблю тем о пирожках и "А что у вас на ужин". а шо делать!:)) это мои тараканы:)
21.12.2009 12:51:38, Брамби (©)
у нас есть Кулинария, но делятся блюдами тут, у нас есть детские конфы, но люди спрашивают тут, у нас есть Досуг-отдых, но про кино говорят тут, у нас автомобильная, но про дороги говорят тут, у нас есть Животные, но о домашних питомцах говорят тут, у нас есть Мода-Красота, но о платьях-сапогах говорят тут.
21.12.2009 12:46:56, Брамби (©)
предлагаю вам выделиться в отдельную конференцию "ИЗО"
есть же "авто", "фото", вот и вам надо организоваться и давать другу другу советы в специально отведенном для этого месте.
ну сил нет на это смотреть, извините.
при всем уважении. 21.12.2009 12:42:05, Маграт
те, кто учатся, сделали для себя спец. конфу по фото.
и правильно сделали.
правда, их там больше, чем два. 21.12.2009 15:20:20, Маграт
и правильно сделали.
правда, их там больше, чем два. 21.12.2009 15:20:20, Маграт

Правда, учиться все равно лучше с теми, кто в этом разбирается, тут я соглашусь. 21.12.2009 16:12:34, Nanik

Когда была фототусовка, то регулярно новички выкладывали любимые любительские снимки любимых детей, кошек и цветочков, а на ответы, почему это все-таки не шедевр в фотографии, и над чем стоит работать, обижались и уходили. Ну и зачем это людЯм? Тратишь время, пишешь что-то по делу, а в результате только обиды и рассказы, что "они там все злые". Сейчас в фотоконфе жив один вопрос "Какой фотик купить?" :) 21.12.2009 15:51:30, Вероятность
а когда она отделилась, там ведь очень хорошая тусовка была?
я краем глаа видела. просто те, кто ее организовал, научились и дальше пошли по своим делам. 21.12.2009 16:16:17, Маграт
я краем глаа видела. просто те, кто ее организовал, научились и дальше пошли по своим делам. 21.12.2009 16:16:17, Маграт

так можно не открывать и все:) тут полно тем, которые я даже не читаю:))
21.12.2009 13:11:44, Чернобурка

ваза нравится.
куб, да, кривой . и тени , по моему, очень резкие.
а ваза хорошая:)
вообще, когда сканируешь или фотографируешь, ошибки намного лучше видно, чем пока просто смотришь. 21.12.2009 12:29:31, Альт
да, именно на фото и увидела. я лампу ставила яркую, отсюда, наверно тени резкие
21.12.2009 12:38:30, Брамби (©)
куб, да, кривой . и тени , по моему, очень резкие.
а ваза хорошая:)
вообще, когда сканируешь или фотографируешь, ошибки намного лучше видно, чем пока просто смотришь. 21.12.2009 12:29:31, Альт

Ну и стол доработать надо.
А остальное - трудно сказать, не видя толком штриховки.
В общем - зачет :)))
21.12.2009 12:28:09, Кабриолетта

спасибо, учту. 21.12.2009 12:40:43, Брамби (©)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание