Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Вести с полей

Дороги в нашем районе белые от снега, сплошные заносы. Где, спрашивается, те триста мульонов уборочной техники? Поглядываю в окно - редкие автомобили и все. Снег никто не убирает. Как мы поедем в школу, фиг знает.
21.12.2009 07:39:53,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dnnn
о, а я видела сегодня в 8,30. конвеер из 3-4 единиц этой самой техники и за ними - посыпальщики проезжей части, все таяло прямо на глазах - антигололедными реагентами вилимо посыпали.
Лицезрела также человек 3 дворников, очень им мысленно посочувствовала. И все это за 300 метров пути до остановки, в Лефортово.
21.12.2009 17:13:49, Dnnn
А я сегодня на работу не поехала. От греха по дальше... У нас даже калитку так замело, что еле расчистили, что бы деток в школу выпроводить. 21.12.2009 11:46:59, Горгулья
Апельсиновая девушка
И правильно, Ириш.. Детей выпихнула, а сама обратно в постельку... умница, всегда так делай.. я тоже иногда отвезу дочку, и обратно досыпать... если работа терпит:) 21.12.2009 12:01:51, Апельсиновая девушка
+1 я тоже.
Однако обнаружен подводный камень:
Одна девочка, будучи ученицей 2-ого класса, сочинение про маму написала. В котором обрисовала картину, как ученица приходит со школы, а добрая-хорошая-любимая мама все спит себе... заложила с потрохами :-)
21.12.2009 13:23:11, Лось_Анджелес
Да, они во 2 классе слишком рано приходят из школы! Сами виноваты;). 21.12.2009 21:05:53, Оладушек с сахаром
:)) Детям рядом, они даже по заснеженным дорогам за 15 минут доползут по любому. А мне-то к черту на куличики тащиться... 21.12.2009 12:27:43, Горгулья
А где дворники? Утром (а я сегодня вышла позже, в 8.30) по двору змеились тропинки и ни одного дворника (а дом боьшой, на 3 дома). 21.12.2009 10:45:37, Чернобурка
им незачем. сейчас соль раскидают и все быстро потает. 21.12.2009 10:33:36, Маграт
у нас теперь соль не кидают, вроде, а только гранитную крошку...
21.12.2009 10:38:46, Ветер Перемен
Крапива
кидают и соль (или как там эта крупная белая гадость называется?) 21.12.2009 11:25:26, Крапива
да ну?
передово.
21.12.2009 10:40:52, Маграт
у нас по проселку прошелся грейдер уже с утра, но он живет в конце нашей улицы, ее первую чистит :-)
дорогу от гаража я лично расчистила, порядочно было, и это при том, что вечером все было убрано.
А детей в школу отвозила - крупные асфальтовые дороги не чищены. Муж из-за снега не поехал на машине к клиентам под Ногинском, а поехал на электричке к клиентам в Москву.
Снег все идет, похоже еще навалит столько же.
21.12.2009 10:21:06, Лось_Анджелес
Снег убирают наноочистительные машины... они невидимые) 21.12.2009 10:11:36, Gulchatai
Отсыпьте немного, а? +13 за бортом(( Новый Год же скоро и на лыжи хочется, а мы совсем без снега... Вот нет в жизни гармонии - или пусто или густо. 21.12.2009 10:00:42, мышка на сервере
Риммус
Ога, Садовой кольцо выглядит примерно как улица поселка Задрищенска соответсвенно после сильной метели. Все едут медленно и печально, но заносит даже на низкой скорости...
Интересно, сколько времени и как я буду ехать вечером...
21.12.2009 09:39:15, Риммус
четыре из этих трехсот мульенов сейчас лесенкой прошлись у нас возле дома по шоссе. Меееедленно, перекрыв шоссе целиком, все четыре полосы. А за ними так же меееедленно, в самый час пик, тащилась длиннющая вереница машин. Нашли время, блин. Неужели на час раньше нельзя было :( 21.12.2009 09:16:06, Зола
Брамби (©)
у нас с утра прошелся трактор:/ вдоль припаркованных машин:/ намел плотно утрамбованный барьер. еле выбралась. 21.12.2009 09:09:31, Брамби (©)
Пи-Джин
Зато красота-а-а-а-а )) 21.12.2009 08:10:25, Пи-Джин
Ага, тебе пешком на работу:) Конечно, красота! А мы калитку полчаса сегодня откапывали:( 21.12.2009 11:49:24, Горгулья
Zeta
ага, красота. Вот если бы еще не надо было рано вставать и тащиться по заснеженной дороге. Встать бы неспешно часов в 9-10, позавтракать, взять санки и на горку :) 21.12.2009 09:03:10, Zeta
Я сегодня так и хотела, - в школе ж уже выставлены все оценки за четверть. А дети сказали "хотим в школу". Вот ведь. А завтра еще елка там, тоже хотят. но мои на метро ездят и сами, красота :) 21.12.2009 09:57:41, Ррозовая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!