Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Затрудняюсь подобрать название:)

Потому что не хочу писать: "Кошмар!"
А так бы и написала: Кошмар, муж на кухне с двумя детьми готовит печенье! Так, как он это видит!
Я истерически вбегаю на кухню, пытаясь направить это действие в разумное русло, но, через секунд десять выбегаю, со словами "Делайте, что хотите, это ваше печенье!".
Беда в том, что я не умею печь печенье и никакого опробованного рецепта у меня нет! Да он и не поможет, только что с кухни донеслась реплика: "О, это уже больше похож а печенье!".
20.12.2009 19:30:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Это вас просто жаба давит, что без вас пекут. :))) 20.12.2009 20:05:11, Antre
Да как-то непривычно:) 20.12.2009 20:46:36, Непереводимая игра слов
Tomsik
:-) Вот на "делайте, что xотите, это ваше печенье" - и остановитесь, посидите лучше с нами тут часок... пока муж и дети куxню не приведут в порядок после выпекания печенья ;-))) 20.12.2009 19:35:18, Tomsik
Ой, я на это не надеюсь:) 20.12.2009 19:36:46, Непереводимая игра слов
Tomsik
:-) Так не надо "надеяться", надо "оставить иx наедине с куxней" ;-))) 20.12.2009 19:37:46, Tomsik
Брамби (©)
а можно сесть на кухне тихонечко и любоваться ими с улыбкой:) и запомина-а-ать:) а еще можно сфотографировать!:) 20.12.2009 19:41:52, Брамби (©)
Tomsik
:-) Ага, и печеньки "по xоду дела" пробовать! ;-) 20.12.2009 19:46:16, Tomsik
Брамби (©)
хоть и бесформенные:) вспомнила "Матрицу", там Пифия пекла абсолютно бесформенные вкусные печенья:) так что насчет формы вообще не надо напрягаться:) 20.12.2009 19:48:45, Брамби (©)
Брамби (©)
не надо портить людЯм настроение:) дело не в самом печенье, а в совместном процессе и удовольствии:))) 20.12.2009 19:33:58, Брамби (©)
Это конечно:) Кроме того - первую порцию уже слопали - вкусно, хоть и бесформенно:) 20.12.2009 19:36:08, Непереводимая игра слов
Брамби (©)
детям память останется:) 20.12.2009 19:40:24, Брамби (©)
Мужу, похоже, тоже - признался, что в первый раз что-то печет! 20.12.2009 19:41:39, Непереводимая игра слов
Брамби (©)
:))) тоже хорошо!
у меня сын периодически просит научить его что-нить готовить, а я малодушная оттягиваю, потому что как представлю раздрай на кухне и плохо становится. А ваши уже начали процесс, так что теперь только радоваться:)))
20.12.2009 19:46:47, Брамби (©)
Tomsik
(задрав нос) А я своего сына научила - и не чему-нить, а "Дрезденскую коврижку" печь! Во! В этом году пек с приятелем у себя дома, а потом ишшо - мне в моей куxне помогал. И блины он научен печь... и спагетти варить. Приедет - бум продолжать "курс наук по изготовлению вкусностей" - на этот раз - "яйца, фаршированные грибами" к НГ будет учиться готовить. 20.12.2009 19:52:38, Tomsik
Брамби (©)
яичница, омлет, макароны, суп лапшовый, котлеты готовые пожарить, креветки сварить - это чистые приготовления. Это сам. А вот блины - не учу:) знаю, что мука будет везде! 20.12.2009 19:59:14, Брамби (©)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!