Как же достала эта мокрая обувь и одежда! Эти постоянные переодевания, сушка обуви, одежды, перчаток и прочая. Эти лужи, образующиеся от стекающей воды с одежды и обуви.
Это ж кошмар какой-то.
А мороз! Оказывается, надо одеваться теплее. Пока натянешь на детей тридцать три слоя одежды, никуда идти не заxочется.
А машину от снега отчищать каждый раз! Мля!
Кот! Сссскотина! Он валяется в снегу, прыгает и играет в нем. Тащит комья снега на пузе в дом!
Достало! Скорее бы он растаял.
Как вы живете с этим снегом всю зиму, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто у вас недостаточно морозно, если снег липкий и мокрый. После -15 он становится сухой и скрипучий.
19.12.2009 15:36:46, Нуга

тоже не люблю.
особенно вот этот гемор с одеждой.
все равно всегда мерзну 18.12.2009 23:12:44, Королёк
особенно вот этот гемор с одеждой.
все равно всегда мерзну 18.12.2009 23:12:44, Королёк

ужасно
у нас поливают это гадостью, все тает и становится ужасной черной едкой грязью
пол в коридоре надо мыть несколько раз в день, хорошо хоть, у меня там плитка, легко моется 18.12.2009 22:03:54, Мадам Шредингер
а у Жуковском перестали поливать в этом году :), говорят - денег на реагенты не хватило :) :) :) Так что у нас практически экология (только ездят теперь все осторожненько-осторожненько :), крадуться)
18.12.2009 22:36:07, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
у нас поливают это гадостью, все тает и становится ужасной черной едкой грязью
пол в коридоре надо мыть несколько раз в день, хорошо хоть, у меня там плитка, легко моется 18.12.2009 22:03:54, Мадам Шредингер

очень хорошо живем. снег тает на теплый пол и очень быстро высыхает. Зато грязи (песка) нет вообще.
18.12.2009 22:03:10, Лось_Анджелес
Коту завидую. Людям тоже. Мы то же самое все имеем в городе. Снег с кота это фигня по-сравнению с московской грязью
18.12.2009 22:01:27, Малина
У нас коты (и кошки) по улицам не гуляют. Со снегом наоборот сухо и чисто (если хоть какой-нибуль мороз, как сейчас, например).
18.12.2009 21:57:12, hanhi
Я к вам в регу даже слазила, интересно было, в каком городе вы живете. Оказалось, мы в одном:)
18.12.2009 22:29:12, Yar

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание