Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

травиата

Срочно! Про "Похороните меня.."

С детьми 9 и 11 лет можно идти? или там много таких сцен и слов, которые не объяснишь..
18.12.2009 18:38:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
травиата
сходила.. к счастью без детей. вообще не понравилось.так испортить всё.. хорошо что я хоть книгу читала.. 18.12.2009 23:22:41, травиата
RED-BLUE
То же самое впечатление. Очень чернушно и беспросветно. Недаром Санаев вышел из проекта. 18.12.2009 23:56:12, RED-BLUE
RED-BLUE
Фильм -нет, слишком тяжелый. Хотя я своим 6 и 10-летним показывала, но мы и спектакль смотрели, и старий книгу читал. Фильм резко отличается, он почти не по книге. 18.12.2009 21:24:18, RED-BLUE
я книгу читала, это для взрослых точно. У которых, желательно, есть дети и внуки 18.12.2009 19:09:13, Лось_Анджелес
Авантюристка
нет 18.12.2009 18:57:40, Авантюристка
Старушка из избушки
нет 18.12.2009 18:45:42, Старушка из избушки
Ci Sara
а зачем? разве это детское кино?? 18.12.2009 18:44:30, Ci Sara
травиата
ну так и детям вроде не по 5 лет.. Фильм "Миллионеры из детдома" про Ласковый май им оч. понравился. Даже сказали: фильмы "Про жизнь" даже лучше чем фантастика. и много вопросов задали, про то время, про жизнь, опять же.. Но этот фильм опасаюсь как-то, вот и спрашиваю.. может лет в 14 уже нормально.. 18.12.2009 18:47:26, травиата
Ci Sara
ну не знаю... и не 16 же
в любом случае подобное кино я бы с детьми смотрела дома - чтобы можно было прерваться и обсудить, если возникнет потребность.
(сразу говорю, фильм не смотрела, только книгу читала)
18.12.2009 18:52:08, Ci Sara
Кино совсем другое.. 18.12.2009 18:56:30, Karolina
Ci Sara
легче? 18.12.2009 18:57:22, Ci Sara

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!