Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

Питерцам и особенно Нюше вопрос

Девочки, ищу бассейн недалеко от м. Чернышевская. Интересуют как положительные, так и отрицательные отзывы. Особенно интересуют бассейны на Правды, Заслонова и гост. Москва.
Спасибо.
З.Ы. А "особенно Нюше" - потому что это относится к Клубу худеющих. :))))

16.11.2001 11:02:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну спасиииибааа!!! Я там так просто, из любви к искусству. А вобще-то я тут посмотрела в зеркало - вполне нормально все. Так что не такая уж я и "худеющая". На Правды Димка ходил, давно, правда. Ничего про него не могу сказать кроме того, что совдеп там - такой типичный советский бассейн, где еще два года назад разрешали проносить только мочалку-мыло-полотенце в непрозрачных мешках. А все остальное (фен, косметику и проч.) надо было сдавать в гардероб. Ну и прикинь, в каком виде дамочки выплывали из раздевалки? Еще фишка была в том, что, выйдя из раздевалки, в которой было зеркало и розетки, за феном, обратно попасть было нельзя. Приходилось сушить волосы и проч. в вестибюле - при стечении любопытствующих, и снующих тут же школьниках, которые пихались и толкались. Мне хватило одного раза. 16.11.2001 15:59:31, Нюша
Ну спасиииибааа!!! Я там так просто, из любви к искусству. А вобще-то я тут посмотрела в зеркало - вполне нормально все. Так что не такая уж я и "худеющая". На Правды Димка ходил, давно, правда. Ничего про него не могу сказать кроме того, что совдеп там - такой типичный советский бассейн, где еще два года назад разрешали проносить только мочалку-мыло-полотенце в непрозрачных мешках. А все остальное (фен, косметику и проч.) надо было сдавать в гардероб. Ну и прикинь, в каком виде дамочки выплывали из раздевалки? Еще фишка была в том, что, выйдя из раздевалки, в которой было зеркало и розетки, за феном, обратно попасть было нельзя. Приходилось сушить волосы и проч. в вестибюле - при стечении любопытствующих, и снующих тут же школьниках, которые пихались и толкались. Мне хватило одного раза. 16.11.2001 15:59:08, Нюша
OFF: Ир, а ты возле "Чернышевской работаешь? 8-) Я тоже!!!
16.11.2001 12:31:45, Toad
Кириллна aka Ирка
Свет, я работаю на углу Кирочной и Таврической. :)) Мне никак от этого места не убежать - я неподалёку работала программером, в этом же районе работают папа и мой любимый, а каждый четверг авторушники собираются в Идеальной Чашке. :))))
А ты где именно?
16.11.2001 13:42:39, Кириллна aka Ирка
А я на углу Шпалерной и Чернышевского. В бизнес-центре Goldex. Это первое здание от набережной.:)))

В "Идеальную Чашку" мы иногда в обеденный перерыв заходим.:))) У нас с подругами место сбора на Чернышевской тоже - либо "Барракуда", либо "Рико" (ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ кофе! Спасибо Маше Архаровой за наводку:)))
16.11.2001 14:10:21, Toad
(плАчу)
ХОЧУ в Идеальную Чашку!!!! Там так здорово, такие интерьеры клёвейшие, такой запах... А мы с Сашком только забежали и убежали - времени было в обрез :(((
16.11.2001 13:53:19, Чудик
Кириллна aka Ирка
Мне она уже поднадоела немножко, хотя согласна - место стильное :))) 16.11.2001 14:04:28, Кириллна aka Ирка
:-))))
А я теперь только к маю в Питер выберусь. Уже мечтаем с Санькой об этом...
16.11.2001 14:20:57, Чудик
ТанГо
Ир, а ты тоже худеешь?????? 16.11.2001 11:10:21, ТанГо
Кириллна aka Ирка
Угу. Начала расползаться. Может, потому что курить бросила, а может, просто ем много... Лучше щас сбросить 5-6 кг, чем потом 15... 16.11.2001 11:42:37, Кириллна aka Ирка
мамАнечка
а, может, жизнь спокойней стала. 16.11.2001 12:27:28, мамАнечка
Кириллна aka Ирка
Может быть... :) Старею. :)))))))) 16.11.2001 14:05:11, Кириллна aka Ирка
Robin
Не рекомендую бассейн при "Москве" - зимой в здании очень холодно, правда, если для похудания - то может и нормально :))) 16.11.2001 11:06:45, Robin

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!