Не понимаю. Неужели я действительно не такая как большинство женщин? Это я о новомодных колготках и дезодорантах.
Неужели никто из женщин не страдает от этой обтяжки (лайка, микрофибра - все равно) и от кислого запаха дезодоранта через несколько часов?
И еще, я совершенно не могу носить шерстяные или полушерстяные вещи. Колется, чешется - просто кошмар какой-то. Шизофрения?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже не могу носить шерстяные вещи, тоже колется и чешется. А больше всего терпеть не могу, когда мимо проходит существо женского или мужского пола, от которого просто несет духами. Сама пользуюсь дезодорантами без запаха, духами не каждый день.
16.11.2001 17:10:31, Йоко
Жесткая шерсть на голое тело - тоже не могу. Стараюсь только тонкий шерстяной трикотаж, но такой, чтобы шея была открыта.
16.11.2001 13:49:57, ВИКА
Здравствуйте, уважаемый шизофреник :)) Я тоже чешусь от шерсти. И вчера в магазине я ВАс очень хорошо поняла. всегда была уверена, что фигура у меня - очень даже, а как раз вчера в зеркале обозрела старую дряблую клячу.
16.11.2001 11:23:08, sichan
Сычан, могу успокоить, на море наблюдала, что даже у девочек лет 12-14 уже зародки-задатки этого целлюлита:-(
16.11.2001 11:42:23, мамАнечка
Сычан, вот что интересно: была я тут за границами нашей родины, так изо всех зеркал на меня смотрела стройная я. Приехала домой, пошла в очень неплохой магазин, померяла одежду - пулей вылетела оттуда. Потому что в зеркале увидела корову бегемотную, в целлюлите, с короткими ногами... И так во всех зеркалах! Я даже сказала, что с такими зеркалами этому магазину долго не протянуть. Пусть уж эти мерзкие стекла лучше лгут, не хочу видеть правду! Тем более, что в глубине души мне все-таки не верится, что правда столь нелицеприятна.
16.11.2001 11:35:03, Маша А.
Я видела и фотографии, и ужасной:) красоты портрет. Подтверждаю, что мила и хороша. Про себя думаю то же самое:), см фото, на нем целлюлита не видно.
16.11.2001 11:52:45, Маша А.
:))))
1. Я поэтому в зеркала без крайней надобности вобще стараюсь не смотреть.
2. Насколько нам "чувствительным" тяжелее жить, чем толстокожим! А мы все равно держимся. 16.11.2001 11:29:50, Зося
1. Я поэтому в зеркала без крайней надобности вобще стараюсь не смотреть.
2. Насколько нам "чувствительным" тяжелее жить, чем толстокожим! А мы все равно держимся. 16.11.2001 11:29:50, Зося
А, кстати, не в каждое зеркало можно смотреть с удовольствием. В нек.магазинах они какие-то искривленные. То жертву освенцима показывают, то припухшую особу. Я стараюсь делать не габаритный прицел в выборе одежды, а цветовой и стилистический.
16.11.2001 13:51:58, ВИКА
Возможно. Но целлюлит есть - ноги в тех самых комочках, это точно.. Впрчем, у кого его нет :)))))
16.11.2001 11:30:26, sichan

Гы. спасибо за сочувствие. Я, хоть и немного по описанию Зосеподобна :)) - короткая стрижка, резкие черты лица, но - ВПОЛНЕ, ВПОЛНЕ МИЛА И ХОРОША собой :))))
16.11.2001 11:38:25, sichan

а разве мужчины носят колготы?
16.11.2001 11:12:01, не верю
Носят. Продаются очень хорошие и недешевые финские и еще какие-то. Думаю, что в жуткие холода это имеет определенный смысл, а то приходится на кальсоны носки натягивать, те же колготки, только неаккуратно. А если мужчины носят недостаточно длинные носки под костюмные брюки (чего я вообще не понимаю!), то из-под брюк сиротливо торчит теплое белье. Патетическое зрелище. Равно как и кусок бледной волосатой ноги между резинкой носка и брючиной. Фу, ну и описание, самой противно стало. Но что делать, если это правда.
16.11.2001 11:30:27, Маша А.

У меня так после беременности было, так что прекрасно понимаю :)))) 16.11.2001 11:08:02, ТанГо
Просто кожа очень чувствительная.
Попробуйте попить капсулы "Бионал" для чувствительной кожи, может, полегчает немножко.
ЗЫ: у меня бывший муж был такой. Все ему чесало, давило, мешало, раздражало... И с дезодорантами та же взаимная антипатия :-))))))) 16.11.2001 11:04:29, Чудик
Попробуйте попить капсулы "Бионал" для чувствительной кожи, может, полегчает немножко.
ЗЫ: у меня бывший муж был такой. Все ему чесало, давило, мешало, раздражало... И с дезодорантами та же взаимная антипатия :-))))))) 16.11.2001 11:04:29, Чудик
нет, просто - девушка на грани нервного срыва :)
16.11.2001 11:04:15, дохтур
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.