Докладаю, товарищи. Морозы уменьшились до -15 днем на солнце. Это уже позволяет _с комфортом_ гулять 2,5 часа на открытом катке.
Ноги, руки и спину ломит, но я совершенно довольна. Чего и вам желаю, хотя бы в выходные.
добавлю: Руки ломит, потому что сначала пришлось расчистить этот каток :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну у вас полный комплект, да? И олени ходят, с одной стороны и каток есть цивильный, с другой стороны!
17.12.2009 23:52:13, Лось_Анджелес

Сильная ты женЬщина, Ира:) Завидоваю:) 17.12.2009 20:46:59, lanika
мне было совершенно не холодно. Если тепло одет и активно двигаешься - то не холодно ни капельки. Я даже сняла шарф и вторую шапку, и перчатки снимала несколько раз
17.12.2009 23:51:05, Лось_Анджелес
Так вы к нам морозы ... того, прислали.
17.12.2009 17:32:06, Питерская

ой, не зря!
тут уже дня три обсуждают всяческие ошибки.
И, что менее стыдно:
- с буковками не дружить
- с цифрками
- или вообще все фигня - лишь бы с головой дружба была...
Вообщем, я тут вчера уже блицкриг обозвала блицкриКом и надо стараться теперь хоть с цифрками не подкачать
:))) 17.12.2009 17:51:15, Лось_Анджелес
тут уже дня три обсуждают всяческие ошибки.
И, что менее стыдно:
- с буковками не дружить
- с цифрками
- или вообще все фигня - лишь бы с головой дружба была...
Вообщем, я тут вчера уже блицкриг обозвала блицкриКом и надо стараться теперь хоть с цифрками не подкачать
:))) 17.12.2009 17:51:15, Лось_Анджелес

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.