Воодушевившись сегодняшним топиком тигр-мыгра про найденные деньги, я натыкала ножей за дверные косяки и обвила лентой ножки единственной в доме табуретки. И даже с домовым поговорила по-хорошему, вопреки своим материалистическим убеждениям. Сижу жду, когда на меня мои сережки выпрыгнут))
И что вы думаете?? Сейчас муж в аське мне докладывает (муж, между прочим, в другом городе - давно!): звонят ему из столовой, где мы, бывало, обедали в прошлом году, и сообщают, что нашелся его кошелек, потерянный аккурат в прошлом году и уже многажды оплаканный и замененный новым на ДР. Денег там было, но не критично, карту банковскую блапгополучно заменили. То есть смирились с потерей... А теперь вот ура-ура!
Походу, работает метод))
Но я-то заказывала серьги!!..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирин, дай, пожалуйста, ссылку на Настину тему. Не могу найтить :(
17.12.2009 16:08:13, Балда я балдовская

:)) а если я что-то потеряла сама не уверена где (но предположительно в квартире) то... найдется ли оно, даже если все мне говорят, что найдется?
а оно не находится. не находится и не находится.! 17.12.2009 16:02:06, Янyшка
а оно не находится. не находится и не находится.! 17.12.2009 16:02:06, Янyшка
просить надо а не заказывать. вот! :)
17.12.2009 15:56:08, Багирра
Это я для красного словца так выразилась, на самом деле я просила, вполне униженно))
17.12.2009 16:00:18, Северо-Козлят

Вот только что обнаружила потерю одной сережки любимой почти. даже не знаю, когда я ее потеряла сегодня, вчера? Дома или на улице выпала? Пойти поискать штоли? значит - нож за косяк, гворите?
17.12.2009 15:55:18, hanhi

жду-не дождусь вечера, чтоб везде ножи повтыкать...
17.12.2009 15:47:18, Gulchatai (плачет по дипломам)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание