Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наше борделло
По всей греции дети закрывают школы. Я в обалдении, т.к. пока мои учились в началке, такого не было. А сейчас старший-то в гимназии. Ниче не понимаю - как они до такой жизни докатились - детки 14-16 лет барррикадируют вход в школу, а директор с полицией в сторонке наблюдают. На вопрос мужа, решившего собственноручно привести деточку учицца "будут ли сегодня занятия?" директор пожимает плечами - не знию, типа. О как... звериное мордо демократии, шоб их растуды...
17.12.2009 14:38:00, Саблезубая Белка
22 комментария
ужас. сочувствую. я все же всегда за частные, хорошо платные школы. У нас такой бардак невозможен.
17.12.2009 19:04:26, Лангуста

- Мааам, ну ещё полчасика на баррикадке посижуууу, можно??? 17.12.2009 14:52:34, ГрандПапчик

Из серии за гранью…. 17.12.2009 14:44:33, кудрявая

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.