Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проблемы с соседкой

Как мне разрулить ситуацию???Немного предыистории.Жила я в общежитии,ко мне подселили соседку.Все было отлично,общались душевно.Потом нас на время ремонта выселили в никуда.Я жила на работе.Она моталась по родственникам.Потом у моей подруги уехали квартиранты и она меня взяла к себе временно.Та соседка села на "хвост"и уговорила мою подругу приютить и ее.Потом мы опять вселились в свое общежитие и тут началось.Соседка стала делать мне все назло.Смотрит телевизор днями и ночами.Канал ТНТ,а самое большое мое раздражение вызывает то,что ,когда я выхожу из душа,она открывает окна,проветривает.Я ей и замечания делала неоднократно,не помогает.Практически перестали общаться.Переселиться не могу,нет мест.Человек я мягкий и тактичный-как поступить не знаю
17.12.2009 12:05:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем ответившим.Придется глубоко запрятать остатки своей интеллигентности и применить ненормативную лексику.Может дойдет)))У соседки никаких ухажеров на горизонте нет,я бы и рада ,чтобы она свалила хоть куда.Но,она стабильно приходит в 16-00 домой и смотрит канал ТНТ,все подряд до 1 ночи.Вечно с поджатыми губами и недовольным лицом.Хотя проблем у нее не наблюдается.Живет для себя.
17.12.2009 13:58:27, Карие глазки
Tomsik
Ну она, наверное, считает, что Вы "необоснованно" занимаете место в общежитии - у Вас же есть "подруга с квартирой"! ;-) И вообще - у Вас ЕСТь подруга, к которой Вы МОЖЕТЕ обратиться "в случае чего"... зависть это, не иначе... 17.12.2009 14:32:47, Tomsik
ГрандПапчик
расстроить телеантенну сможет каждый... 17.12.2009 14:07:44, ГрандПапчик
Катерина Матвевна
Надо не замечания делать, а поговорить 1 раз, выставить свои требования, которые не должны нарушаться. 17.12.2009 12:32:43, Катерина Матвевна
Кабриолетта
вам слишком дорого обходится ваша тактичность. 17.12.2009 12:26:35, Кабриолетта
NatalyaLB
живите на работе, мотайтесь по родственникам, ищите другую подругу, у ктр временно уехали квартиранты.... если вы мягкая, то какой смысл что то советовать, все равно ж делать не будете?
а жених у вашей соседки есть? может, помочь найти, чтоб она дома пореже бывала?
17.12.2009 12:22:38, NatalyaLB
ГрандПапчик
Ссылка: 17.12.2009 12:12:14, ГрандПапчик
не, все-таки интеллигентность не замаскируешь :))))
мерси, хоть и не очень правдоподобно :)) с удовольствием посмотрела ;)))
17.12.2009 13:31:04, arte
NatalyaLB
спасибо, друг, кажется, наизусть уже знаю, а все равно приятно смотреть :)
Автору не подойдет - у нее соседка до этого "первая додумалась"
17.12.2009 12:20:28, NatalyaLB
ГрандПапчик
просто нельзя говорить соседке, что некуда переселицца... Наоборот, сказать, что попросит моево "брательничЬка" или "сеструху", откинвшуюся с зоны, тут пожить...))) 17.12.2009 12:22:37, ГрандПапчик
Катерина Матвевна
Я так разочек помогла подруге, правда и без отсидки сиграла :) 17.12.2009 12:34:22, Катерина Матвевна
как? :))) 17.12.2009 14:23:28, Мадам Шредингер
NatalyaLB
у "мягких" людей нет таких друзей, ктр придут и попугают, а просто сказать ( и не показать) - не поверит 17.12.2009 12:27:43, NatalyaLB
ГрандПапчик
ты опровергаешь фильм... познакомицца со студентом театральново вуза рази нет вариантов??? короче - ИСЕСИНЫЙ ОТБОР!!!))) 17.12.2009 12:30:54, ГрандПапчик
NatalyaLB
"ты опровергаешь фильм" - а ты что думал? что в жизни бывает всё что мы видим в кино?????
Если б автор хоть с кем могла познакомиться, ей было бы пофигу, кто там смотрир ТВ или окна открывает :)
Про отбор согласна - автор, читайте Дарвина, там давно все по полочкам разложено
17.12.2009 12:33:06, NatalyaLB
Северо-Козлят
Если б автор хоть с кем могла познакомиться, уже б замужем была и думать забыла б про эту соседку. 17.12.2009 12:56:58, Северо-Козлят
Если Вы мягкий и тактичный человек и переселиться куда-либо нет возможности, выход один - терпеть. Не хотите терпеть - ругайтесь, устройте скандал с разборками. по-моему ответ здесь очевиден. 17.12.2009 12:09:03, Курана

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!