Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
проблемы с соседкой
Как мне разрулить ситуацию???Немного предыистории.Жила я в общежитии,ко мне подселили соседку.Все было отлично,общались душевно.Потом нас на время ремонта выселили в никуда.Я жила на работе.Она моталась по родственникам.Потом у моей подруги уехали квартиранты и она меня взяла к себе временно.Та соседка села на "хвост"и уговорила мою подругу приютить и ее.Потом мы опять вселились в свое общежитие и тут началось.Соседка стала делать мне все назло.Смотрит телевизор днями и ночами.Канал ТНТ,а самое большое мое раздражение вызывает то,что ,когда я выхожу из душа,она открывает окна,проветривает.Я ей и замечания делала неоднократно,не помогает.Практически перестали общаться.Переселиться не могу,нет мест.Человек я мягкий и тактичный-как поступить не знаю
17.12.2009 12:05:00, Карие глазки
17 комментариев
Спасибо всем ответившим.Придется глубоко запрятать остатки своей интеллигентности и применить ненормативную лексику.Может дойдет)))У соседки никаких ухажеров на горизонте нет,я бы и рада ,чтобы она свалила хоть куда.Но,она стабильно приходит в 16-00 домой и смотрит канал ТНТ,все подряд до 1 ночи.Вечно с поджатыми губами и недовольным лицом.Хотя проблем у нее не наблюдается.Живет для себя.
17.12.2009 13:58:27, Карие глазки
Ну она, наверное, считает, что Вы "необоснованно" занимаете место в общежитии - у Вас же есть "подруга с квартирой"! ;-) И вообще - у Вас ЕСТь подруга, к которой Вы МОЖЕТЕ обратиться "в случае чего"... зависть это, не иначе...
17.12.2009 14:32:47, Tomsik
17.12.2009 13:58:27, Карие глазки

а жених у вашей соседки есть? может, помочь найти, чтоб она дома пореже бывала? 17.12.2009 12:22:38, NatalyaLB

не, все-таки интеллигентность не замаскируешь :))))
мерси, хоть и не очень правдоподобно :)) с удовольствием посмотрела ;))) 17.12.2009 13:31:04, arte
мерси, хоть и не очень правдоподобно :)) с удовольствием посмотрела ;))) 17.12.2009 13:31:04, arte

Автору не подойдет - у нее соседка до этого "первая додумалась" 17.12.2009 12:20:28, NatalyaLB

Если б автор хоть с кем могла познакомиться, ей было бы пофигу, кто там смотрир ТВ или окна открывает :)
Про отбор согласна - автор, читайте Дарвина, там давно все по полочкам разложено 17.12.2009 12:33:06, NatalyaLB

Если Вы мягкий и тактичный человек и переселиться куда-либо нет возможности, выход один - терпеть. Не хотите терпеть - ругайтесь, устройте скандал с разборками. по-моему ответ здесь очевиден.
17.12.2009 12:09:03, Курана
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.