Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дурацкая ситуация
На днях один человек мне сказал, что, оказывается, некоторые люди считали, что мы с ним многолетние любовники. И сейчас так считают. Один из этих считавших уже умер. Был он хорошим человеком. Я его уважала и вообще. И мне это как-то неприятно очень. Сама не знаю почему. Даже не знаю - вопрос это или как... Но хотелось бы избавится от этого ощущения. Грустно почему-то(
17.12.2009 11:16:00, Шерлок
27 комментариев
мужчина? тот, который умер? так у мужчин все-же озабоченность повышенная - им вечно секс и любовники мерещатся там, где и нет ничего такого. Безобидная особенность, мне кажется :-)
17.12.2009 18:00:27, Лось_Анджелес
а мне на днях один человек сказал, что в студенческие годы одна тусовка считала, что мы любовни(ки?) с одной моей подружкой. Мы были такие девочки-филологини, мальчиков не было, и всюду вместе ходили. Нет, мы, конечно, однажды жили вместе, и у нас было 20 детей (в пионерлагере вожатыми), и даже против девочек по большому счету ничего не имеем, но по отношению друг к другу фантазии не хватило бы так подумать :) А вы не грустите. Тот, кто вам это сказал нехорошо как-то поступил. Просто судя по вашей реакции
17.12.2009 15:16:29, TAURUS
это что. мой хороший приятель по универу признался только в конце 5 курса, что все это время считал меня агентом кгб (что не мешало нам дружить). он правда иностранец был, ему простительно. он и своего сокамерника по общежитию считал таким же агентом. но того он терпеть не мог за неряшливость.
17.12.2009 12:56:00, ALora

ты же точно знаешь, как оно на самом деле, так почему тебе переживательно? 17.12.2009 12:02:45, Ольга-13
я вообще не уверена, что этими людьми это воспринималось отрицательно. может они вообще считали-считают, что и хорошо, и правильно. общественное мнение тут мне без разницы.
17.12.2009 12:05:41, Шерлок

этот кандидат на разделить с тобой постель чо, с деффектами?
страшный? глупый? старый? 17.12.2009 12:13:02, Ольга-13
да нет. просто настолько не мой тип, что даже странно. вообще никаких эмоций
17.12.2009 12:26:16, Шерлок

особенно тот. другому сказали, что это неправда. не знаю поверил ли или как, но это меньше расстраивает.
17.12.2009 11:48:48, Шерлок

оправдываться-то что? не такое уж преступление. да, почему-то обидно вообще. глупость какая-то выходит
17.12.2009 11:58:49, Шерлок

17.12.2009 12:20:17, Катерина Матвевна
ОФФ:Кать помнишь разговор про помаду бабушкину?так вот есть такой цвет,как мне показалось ядовито-морковный,но не матовая.
17.12.2009 11:25:48, Галя и

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание