Други! Нашла! В ПАПКЕ С ДИКТАНТАМИ!:))) Между листами лежали!
Нож за дверным косяком сработал!
Ура, товариши!:)
ЗЫ. Ликую, но невольно вспомнилось:"Так как внутри нас божественное и красота переливаются через край - снаружи на интересует только плоть и деньги"(с):)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знала бы, что такое "косяк", тоже бы понатыкала. Вокруг табуретки сейчас примотаю, не знаю, правда, зачем. Но вдруг что найдется :)
17.12.2009 17:19:24, трошина
а у нас камера и зарядка к ней нашлись. муж всю комнату перерыл, выбросил (ура) по такому случаю несколько огромных мешком макулатуры. и продолжал сокрушаться (особенно потому что камера нужна была старшей для проекта). пока я не спросила что ищет. а я случайно видела у младшей в нижнем ящике стола.
мне бы еще медкарты девчонок найти. надо идти на манту, не представляю что мне скажут на мое блеянье про то что карты куда-то пропали дома. 17.12.2009 13:08:11, ALora
мне бы еще медкарты девчонок найти. надо идти на манту, не представляю что мне скажут на мое блеянье про то что карты куда-то пропали дома. 17.12.2009 13:08:11, ALora

Про ножи поняла)) 17.12.2009 11:59:59, Северо-Козлят

А дверь вы какую выбрали, входную или любую? У меня на входной двери нет ни косяков, ни наличников, вдрух не сработает?..)) 17.12.2009 12:41:39, Северо-Козлят
так-так. Куда нож надо?
17.12.2009 10:42:04, Gulchatai
Один сунула между дверным полотном и наличником (?) или как это у дверей называется?:) второй, тонкий, за наличник(?:)
Ленточку атласную вокруг ножки стула обвязала и ходила- бормотала "поиграл и отдай". Руки сами к папке потянулись:)))
А в первый раз не сработало. 17.12.2009 10:47:54, тигр-мыгр
Ленточку атласную вокруг ножки стула обвязала и ходила- бормотала "поиграл и отдай". Руки сами к папке потянулись:)))
А в первый раз не сработало. 17.12.2009 10:47:54, тигр-мыгр
поздравляю!!!:) а с какими диктантами, вы разве учитель?
17.12.2009 10:21:46, Рене
Я владелец безграмотного дитятка. Собрала кучу всяких диктантов из разных источников, иногда заставляю писать. Надо, видимо, чаще заставлять:)
17.12.2009 10:50:10, тигр-мыгр
Поздравляю!Я вот тоже сегодня распределяла деньги на подарки и обнаружила 5000тыщ,откуда они там взялись даже не вспомнила.
17.12.2009 10:01:50, Галя и
(из аута)пять тысяч тыщ.....пять тысяч тыщ....пять тысяч тыщщщ....зачем вам столько?....пять тысяч тыщ...
17.12.2009 16:29:22, Setanta ослабшим голосом
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.