Звоню сейчас подруге, она руководитель крупной аудиторской фирмы. Расспрашиваю что и как. Подруга меня огорошила: "скоро рожать мне, я уже на 7 месяце". Я в шоке - вроде в сентябре только виделись - ничего такого не намечалось. А она, представьте, до 20 недель не знала, что беременна! Я спрашиваю - как же ты за циклом совсем что ли не следишь? - она говорит: "я за НДСом слежу, а за всякой ерундой мне некогда".
Я так смеялась:) Вот деловая женщина! Третий ребенок, между прочим...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я уже завидую женщинам, для которых "случайная" беременность еще возможна...
15.12.2009 21:25:39, Курана

Если деловая женщина не следит за циклом, может и пятый появиться :)))
15.12.2009 20:14:38, Мадам Шредингер
Я сегодня в новостях прочитала, что какая-то известная штангистка родила прямо на тренировке. На 7м месяце не знала что беременна, ага. Ребенок в интенсивной терапии...
15.12.2009 20:04:49, КрОлик

офф. Ир, не знаешь, у Веты все в порядке? чегой-то она пропала отсюда 15.12.2009 19:55:59, Ольга-13
хорошо, что ее организм позволяет "не замечать" такие вещи.
мой мне ТАК напоминает ежемесячно, что ой:( 15.12.2009 19:53:54, Tигровая Mышь
мой мне ТАК напоминает ежемесячно, что ой:( 15.12.2009 19:53:54, Tигровая Mышь
ну он всем так или иначе напоминает, а вот было ли этого пятого или пятнадцатого я запросто могу не вспомнить
15.12.2009 20:15:57, Мадам Шредингер
на числа - да, можно не обратить внимание. но если б _целый месяц_ прошел (а в топике даже о неск. месяцах речь), я б точно обратила внимание на то, что мне не было хреново целый месц:)
15.12.2009 20:20:52, Tигровая Mышь
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.